СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

А вот и расценочки
ЦЕНЫ ЗАФИКСИРОВАНЫ В ГРИВНЕ
Услуга
Стоимость
Стоимость наших услуг по Регистрации ООО при условии что 1 учредитель он же директор

1890грн.
* за каждого следующего соучредителя или директора не являющегося учредителем + 200 грн
* учредитель не резидент должен имееть код (ИН) и нотариальный перевод паспорта
В стоимость регистрации включено абсолютно все:
нотариальные услуги
госпошлины
изготовление печати (автоматическая оснастка)
http://materik.net.ua/reg_ooo.php
Стоимость наших услуг по регистрации смены КВЭД:
Услуга
Стоимость
Регистрация изменений КВЭД

750 грн
В стоимость регистрации включены нотариальные услуги, госпошлины - абсолютно всё под ключ.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

ORXIDEA писав:
Тан4ик писав:Я 13 лет у своих дир-ов работаю, благодарности никакой. Был когда-то период: работала за секретаря, кадровика, бухгалтера и менеджера-он с переломом 2 месяца болел и тендера готовила. Летела по офису, как фанера над Парижем, так хоть бы на словах спасибо сказали. А менеджеры новые пришли и через 2 года получали в 2 раза больше меня. Прошу: будете кататься по городу-купите шефу кофе, нет, нам за это не платят. И как оказалось, что за все 5 лет, которые я работала еще и секретарем-мне за секретаря не платили.
Да все это и у меня было. Это только последние годы приходящий , а то сидела от и до....и за юриста оформляла и экономили на секретаре и я тут, разве не подметала...ссори но расскажу еще историю про еще одного....Пошла недавно еще к одному- раз в неделю. Вот прихожу на этой неделе, а в офисе срач..........#g_cray2# ........под столом хлопья пыли бегают....Менеджеры без сменной обуви - грязь...девочки у меня все шевелилось...Я говорю , что вызову санэпидемстанцию, смеются- шеф экономит. Обороты 5 млн. Спрашиваю когда была уборщица - в первых числах января. Блин, это пошел 3 месяц.... Как можно уже г...о есть? Что должно случится? Директор сидит с ними каждый день!
Что за полоса? У меня одни притензии! Вчера засела - поиск работы! Думала одна и все! Задрало это количество! Но там пипиц еще больше- насмеялась от требований и зар.пл. Где выход?
А я со злости, сразу после ухода с той работа (обидно - работа нравилась, но намёков вообще не понимали, а прямой текст о том, что не может зарплата из 300 долларов в 2008 году превратиться в 1500 грн. в 2012 году - сразу превращался в скандал и обзывания всеми нехорошими словами), нашла маленькую подработочку. сначала ходила в офис - рядом с домом. Всё устраивало. А потом мне разок задержали зарплату. Будучи научена горьким опытом, решила действовать сразу. И сказала, что мне к ним ездить неудобно. Так директор теперь ездит ко мне на основную работу и привозит документы.#dance#

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Ох девочки как вызывают в налоговую или УБЕП,то Я ищу как составить грамотно письма, на юристе мы экономим. Потом психанула и сказала, вот запрос нужен ответ составленый юристом и прекращайте меня дергать, так как ополчились на меня- я это все должна знать, я ответила если это и я должна знать-то директор как ТОП-руководитель в идеале должен перед ними щеголять оперируясь статьями. Итог я все равно враг народа

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

У меня 2-й директор (он же ФОП) очень упрямый, я никак не могу ему доказать, что бухгалтера не занимаются регистарцией.
Плюнуть и уйти не получается, у меня з/п чуть выше средней по городу, но это за бухгалтера, секретаря, кадровика, табельщика, кассира, а теперь и юриста и аудитора.
А деньги нужны, сын - танцор-бальник, жалко бросать.
Я уже "плакала" тут на стр.40 19 февраля, но никак не угомонятся мои директора, скучно им наверное.

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

Тан4ик, до них не доходит, ответ а че я этим должен заниматься, я на вас этот вопрос оставляю, в кротчайщие сроки решить и выполнить, я и лицензию готовила все доки, и на нарады о предоставлении нам 50% скидки на оренду на засидании местного совета депутатов бегала

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Тан4ик писав:У меня 2-й директор (он же ФОП) очень упрямый, я никак не могу ему доказать, что бухгалтера не занимаются регистарцией.
Плюнуть и уйти не получается, у меня з/п чуть выше средней по городу, но это за бухгалтера, секретаря, кадровика, табельщика, кассира, а теперь и юриста и аудитора.
А деньги нужны, сын - танцор-бальник, жалко бросать.
Я уже "плакала" тут на стр.40 19 февраля, но никак не угомонятся мои директора, скучно им наверное.
У нас тут Иринка (которая ИринкаСветлана) как-то скидывала обязанности Главного бухгалтера. Так вот, даже там про регистрации, перерегистрации и КВЕДы не было. может быть Вам стоит своим нечто подобное показать. Или пару раз уйти по их вопросам на целый день, а потом задалбывать их тем, что столько времени на это уходит, приходится задерживаться, а это уже - двойной тариф. А, если быстро - то всем и везде надо платить. И тот же регистратор за быстро денег тоже хочет.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Работа собачья. Ее не ценили, но платили. Сейчас не того не другого. Я в поиске. Хочу даже сменить направление, но на что?

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

ORXIDEA писав:Работа собачья. Ее не ценили, но платили. Сейчас не того не другого. Я в поиске. Хочу даже сменить направление, но на что?
начала так же задумываться, уже думала- но не на думала что я в итоге смогу. Вроде экономистом можем пойти работать

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

Они (руководители) считают, что они ничего не должны знать, раз они кому-то платят деньги за эти знания.

Я уже второй месяц ною, что ФОП еще толком не работает (у нас свид-во ЕН с 1 марта), а я уже 3-й месяц сижу изучаю, читаю и регистрирую. Как об стенку..., типа ничего не доганяет.

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

Тан4ик писав:Они (руководители) считают, что они ничего не должны знать, раз они кому-то платят деньги за эти знания
так я ж не против сделать если есть минутка, но возьми прийди и скажи,спасибо вот конвертик или хороший пакетик благодарности. Почему мы ходим к инспекторам именно так, когда нам что-то нужно, и кстати директора отстегивают тоже немаленькие суммы и подарки,когда идут по делам или накосячили

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”