Доброе утро!! Удачного всем дня!! А сегодня пятница!!! УРАААААААААААААА!!!#kiss# #kiss# #kiss#
LyudMila76, с обновлением Вас!!!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Ой,дякую#blush# , як писала Оляля якщо Вас щось не влаштовує то змініть перчатки і ще щось не пам'ятаю, от і змінила.Лапа писав:Доброе утро!! Удачного всем дня!! А сегодня пятница!!! УРАААААААААААААА!!!#kiss# #kiss# #kiss#
LyudMila76, с обновлением Вас!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Приветик, С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Возвращаясь к прошлой теме "дети и портфели" докладываю: взвесила портфель: 5кг200гр...-при весе 34кг малой. Это ужас!!!!! Представляю себя на работу с сумкой 10кг.
Возвращаясь к прошлой теме "дети и портфели" докладываю: взвесила портфель: 5кг200гр...-при весе 34кг малой. Это ужас!!!!! Представляю себя на работу с сумкой 10кг.
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Спасибо огромное за поддержку, умом это понимаю, но бабушки задолбали, если честно. И свекровь и мама. "В 4 годика ты уже в садике главные роли на утренниках играла, а Стасик ни одного стишка не знает до сих пор" #g_mad# Еще и добрые подружки свекрови приходят и давай наперебой рассказывать какие у всех внуки вундеркинды... Так что это скорее не моя заморочка, а бабушек #smile3#
Вот еще вспомнила. Свекровь из гостей пришла и давай рассказывать что там 3х летний ребенок "хорошо разбирается в компьютере, сам включает, настраивает, в интернете в игрушки играет. Научи и ты Стаса". Ну вот нафига это 3х-летнему ребенку? По мне так пусть лучше рисует или на велосипеде катается.[/quote]
У знакомой ребенок тоже с 3-х лет сам включал комп, играл, смотрел мультики. Поначалу взрослым это казалось веселым, а когда стали готовиться к школе-выяснилось, что ребенок не способен общаться с детьми,находить с ними общий язык и быстро "включаться" в процесс и учиться.Мальчик стал как-будто "зависать". Помогла установка на комп. пароля. Ребенок стал меньше сидеть за компьютером-в школе теперь отличник и с детьми нашел общий язык. Всему свое время.
Вот еще вспомнила. Свекровь из гостей пришла и давай рассказывать что там 3х летний ребенок "хорошо разбирается в компьютере, сам включает, настраивает, в интернете в игрушки играет. Научи и ты Стаса". Ну вот нафига это 3х-летнему ребенку? По мне так пусть лучше рисует или на велосипеде катается.[/quote]
У знакомой ребенок тоже с 3-х лет сам включал комп, играл, смотрел мультики. Поначалу взрослым это казалось веселым, а когда стали готовиться к школе-выяснилось, что ребенок не способен общаться с детьми,находить с ними общий язык и быстро "включаться" в процесс и учиться.Мальчик стал как-будто "зависать". Помогла установка на комп. пароля. Ребенок стал меньше сидеть за компьютером-в школе теперь отличник и с детьми нашел общий язык. Всему свое время.
-
- Светоч Мысли
А у Вас не можна, щоб з ким дитина сидить за партою ділили між собоою порівну, домовлялись хто яку візьме, не можна ж так псувати спину, до речі не знаю як у кого у нас в класі серед дівча у двох не має сколіозу, я в тихом жаху.Gera28 писав: Приветик, С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
у меня тут конопли еще немеренно вокруг участка... интересно, а что если ее высушить и подушки набить... сон будет крепким или лучше не рисковать?#g_haha# Хотя гляди именно тогда, после таких снов сказочных, и начну понимать всю логику нововведений... на одну волну попаду с законописцаками#g_crazy#Королева в пальто писав:У меня газон на даче поменьше , конечно , но наскребу на подушку за пару покосов ...
-
- Светоч Мысли
А бабушки то взагалі окрема тема, для них вони завжди маленькі і немічні, ще й носа свого сунуть коли треба коли не треба, особливо в мене була проблема ця зі свекрухою (бувшою) до бійки доходило, тепер пожинаємо плоди, такого дебільного піклування, ну я їй в зуби не дивилася кажу свої виховуйте,а я сама розберусь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Всем привет!#hiya#
По кофейку?#coffee#

По кофейку?#coffee#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Не разрешают, сразу 2-ка за год..СССуууу-----иииии....LyudMila76 писав:А у Вас не можна, щоб з ким дитина сидить за партою ділили між собоою порівну, домовлялись хто яку візьме, не можна ж так псувати спину, до речі не знаю як у кого у нас в класі серед дівча у двох не має сколіозу, я в тихом жаху.Gera28 писав: Приветик, С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
во во... меня как то достали уже были своими нравоучениями (причем не дельными советами, а именно выносом мозга), что не сдержалась, вспылила#blush# воспитывать/критиковать надо было своих детей, а не моего... а то своих спихнули на бабушек/дедушек, а сейчас пытаетесь компенсировать.... или принимайте внука таким какой он есть, или будете видеть его только по выходным/праздникам под моим присмотром.... на время подействовало, уже меньше слышу, что Рома глупый, не читает, не пишет, не считает и т.д (но все же проскакивает все), хоть и стала уже плохой невесткой... когда молчала была лучше#g_crazy#LyudMila76 писав:А бабушки то взагалі окрема тема, для них вони завжди маленькі і немічні, ще й носа свого сунуть коли треба коли не треба, особливо в мене була проблема ця зі свекрухою (бувшою) до бійки доходило, тепер пожинаємо плоди, такого дебільного піклування, ну я їй в зуби не дивилася кажу свої виховуйте,а я сама розберусь.
Зато я знаю, что мой ребенок для меня самый лучший и то, что он не знает стихов/букв/цифр временно... с горшком мне тоже в свое время мозг вынесли будь здоров, мол в школу в памперсе пойдет.... а ребенок в один прекрасный момент просто САМ взял (в 1,8 г), снял памперс и сел на горшок.... без моих уговоров и уловок...
Так что думаю всему свое время#sigh#