ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Вот это котейка!!!!!!!!!!#love#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

оляля писав: Неееет! не хочу вставать на час раньше
отож бо! я вже зранку казала: яка зволоч придумала часом крутити.... я в коматозі, кави вже випила - в венах мабуть тільки кава, а очка до кінця так і не відкрились![/quote]
підтримую...таки-падлюка якась час перевела!#sigh# #g_mad#
сьогодні навіть дома залишилась...бо знаю, що роботи з мене нуль...а той мінус сто...#g_crazy# допоки не звикну до часу..
Люблю и горжусь Донбассом!!

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Как мишки отдыхают
http://fishki.net/comment.php?id=123234

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

fishka+ писав:Как мишки отдыхают
http://fishki.net/comment.php?id=123234
А вот так котики отдыхают!#g_crazy#
ЗображенняЗображення

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Зображення

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

В воскресенье муж пошел в лес заберезовым соком, взял с собой пса. Результат: 3л сока и 3 клеща на собаке. Сок выпили, клещей с собаки поснимали. Вчера встретила соседа с частного дома. У него живет огромный пес породы московская сторожевая("уличного содержания"). Сосед рассказал, что с клещами борется очень просто: втирает на кожу смесь уксуса с самогоном. Хватает на недели 2. Я, чесно говоря, никогда о таком методе не слышала. Мы всегда пользовались ошейниками и брызгалками. Расскажите, кто еще чем пользуется, думаю это интересно всем, т.к. клещи кусают не только собак, и с каждым годом их все больше и больше.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

RYZYK писав:В воскресенье муж пошел в лес заберезовым соком, взял с собой пса. Результат: 3л сока и 3 клеща на собаке. Сок выпили, клещей с собаки поснимали. Вчера встретила соседа с частного дома. У него живет огромный пес породы московская сторожевая("уличного содержания"). Сосед рассказал, что с клещами борется очень просто: втирает на кожу смесь уксуса с самогоном. Хватает на недели 2. Я, чесно говоря, никогда о таком методе не слышала. Мы всегда пользовались ошейниками и брызгалками. Расскажите, кто еще чем пользуется, думаю это интересно всем, т.к. клещи кусают не только собак, и с каждым годом их все больше и больше.
Так далеко за клещами не ходим....их и в городе полным-полно!
Собаку брызгаем немецким спреем, не помню названия....до сих пор тфу-тфу-тфу! (эти же с---ки не просто кусаются, они же разносят инфекцию!!!)

EllinSun
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 322 рази

Повідомлення EllinSun »

RYZYK писав:В воскресенье муж пошел в лес заберезовым соком, взял с собой пса. Результат: 3л сока и 3 клеща на собаке. Сок выпили, клещей с собаки поснимали. Вчера встретила соседа с частного дома. У него живет огромный пес породы московская сторожевая("уличного содержания"). Сосед рассказал, что с клещами борется очень просто: втирает на кожу смесь уксуса с самогоном. Хватает на недели 2. Я, чесно говоря, никогда о таком методе не слышала. Мы всегда пользовались ошейниками и брызгалками. Расскажите, кто еще чем пользуется, думаю это интересно всем, т.к. клещи кусают не только собак, и с каждым годом их все больше и больше.
использую Advantix
моему золотистому ретриверу хватает на 2 недели. клещи ползают по шерсти, не впиваются. после леса только расчесать

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Несколько лет назад два раза в год пришлось от укусов прокалывать лекарство собаке(врач сказал, что каждый 20-ый клещ -инфекционный) А пару лет назад после одной часовой прогулки в лес сняли с собаки больше 50! клещей(на 50 сломались пересчитывать)Но тогда собака была обработана и клещи "дохлые" и неактивные. Муж был необработан - ему в бок клещ и впился, поэтому пришлось ехать в больницу, но слава богу, клещ был обычный, все обошлось. А пес научился - сам с себя выгрызает клещей (где достает).

Викуля
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення Викуля »

В весенне - летний период лучше капать на холку капли от клещей, блох и т.д. в зоомагазинах и аптеках они в ассортименте. Обязательно весной надо делать прививки от клещей (чтобы при укусе клеща собака не заболела).

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”