БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Ходим на танцы,что б не было проблем с спиной. Кстати,сегодня ,в Танцуют все ,малой учительница будет(если не вырежут)..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
#swoon# блин..да при такой нагрузке надо делать как в забугорье шкафчики.... и складывать там все книги, что б не носить туда сюда... хотя не берусь утверждать правильность, так как наверное для домашних заданий домой тащить книг не меньше надо#wall#Gera28 писав:Не разрешают, сразу 2-ка за год..СССуууу-----иииии....LyudMila76 писав:А у Вас не можна, щоб з ким дитина сидить за партою ділили між собоою порівну, домовлялись хто яку візьме, не можна ж так псувати спину, до речі не знаю як у кого у нас в класі серед дівча у двох не має сколіозу, я в тихом жаху.Gera28 писав: Приветик, С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Возвращаясь к прошлой теме "дети и портфели" докладываю: взвесила портфель: 5кг200гр...-при весе 34кг малой. Это ужас!!!!! Представляю себя на работу с сумкой 10кг.
-
- Светоч Мысли
Шкафчики были до 5 класса,а теперь взрослые...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
у меня кумовья по совету ортопедов поубирали дома стулья возле детских столов и положили фитболы (мячи такие)... и теперь дети когда делают домашнее задание они сидят на мячах и заодно тренируют спину, снимает нагрузку и укрепляет позвоночникGera28 писав: Ходим на танцы,что б не было проблем с спиной. Кстати,сегодня ,в Танцуют все ,малой учительница будет(если не вырежут)..
Я сама уже года 4 как сижу вместо стула на фитболе когда за компом, уже настолько привыкла держать равновесие и спинку, что на кресле не удобно мне... и спина после родов перестала побаливать#sigh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
У меня сейчас тоже период не очень. Думаю постричься.#g_haha#LyudMila76 писав:Ой,дякую#blush# , як писала Оляля якщо Вас щось не влаштовує то змініть перчатки і ще щось не пам'ятаю, от і змінила.
-
- Светоч Мысли
Серьезное решение,у меня такое бывает прикрупной ссоре с мужем.Лапа писав:У меня сейчас тоже период не очень. Думаю постричься.#g_haha#LyudMila76 писав:Ой,дякую#blush# , як писала Оляля якщо Вас щось не влаштовує то змініть перчатки і ще щось не пам'ятаю, от і змінила.
-
- Акула НКУ
Да я вроде и не ссорилась ни с кем. Накрыло как-то всё. #sigh#Gera28 писав:Серьезное решение,у меня такое бывает прикрупной ссоре с мужем.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Вот-вот. Надо позвонить парикхмахеру- буду красится!Лапа писав:У меня сейчас тоже период не очень. Думаю постричься.#g_haha#LyudMila76 писав:Ой,дякую#blush# , як писала Оляля якщо Вас щось не влаштовує то змініть перчатки і ще щось не пам'ятаю, от і змінила.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Не те слово, що "не очень" , а вирвані роки і..... та я вчора тут ридала, і починаю щось змінювати, хоч з маленького, ну як учили віршик про Леніна: усе в житті починається з малого, тільки не смійтеся з мене.Лапа писав: У меня сейчас тоже период не очень.
-
- Акула НКУ
В этом году видела по телевизору Ольга Сумская девочку в школу собирала. Купила ранец с ручкой, как в дорожных сумках (выдвижная такая). Принцип старой "кравчучки". Прикольно. Сама уже к этому "инвентарю" присматриваюсь.IrinkaSvetl писав:блин..да при такой нагрузке надо делать как в забугорье шкафчики.... и складывать там все книги, что б не носить туда сюда... хотя не берусь утверждать правильность, так как наверное для домашних заданий домой тащить книг не меньше надо#wall#