Встреча форумчан
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
и я присоединяюсь - классно вам отдохнуть !!!!!!!!!!!!!! #drinks# #drinks# #drinks#
ПиСи: а вот про фотоотчет подумайте, конешно интересно было бы посмотреть. Тем более мы все здеся воспитанные и не сделаем из всего что попало, это я вспомнила фотоотчет из встречи ДебетКредитфорума, кому интересно вот ссылочка
я там немного бываю, а вот знакомая моя многих знает лично, так дня 2 просматривали эту темку.
ПиСи: а вот про фотоотчет подумайте, конешно интересно было бы посмотреть. Тем более мы все здеся воспитанные и не сделаем из всего что попало, это я вспомнила фотоотчет из встречи ДебетКредитфорума, кому интересно вот ссылочка
я там немного бываю, а вот знакомая моя многих знает лично, так дня 2 просматривали эту темку.
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
У меня всегда с собой.#blush#Романтика писав:Вы штопор берете?Evelina писав:я решила, что мясо буду брать на месте...возьму бутылку вина красного сухого, можете присоединяться, кто вино пьет...ибо бутылки мне будет многовато
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
За всю мою многоопытную сознательную жизнь не припомню случая, чтобы отсутствие штопора явилось поводом для нераспития имеющейся в наличии бутылки )))Дашка писав:У меня всегда с собой.#blush#Романтика писав:Вы штопор берете?Evelina писав:я решила, что мясо буду брать на месте...возьму бутылку вина красного сухого, можете присоединяться, кто вино пьет...ибо бутылки мне будет многовато
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
Валюша с
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Точно#rolf# , причем способов оказывается не так уж и мало!Бюгюльмэ писав: За всю мою многоопытную сознательную жизнь не припомню случая, чтобы отсутствие штопора явилось поводом для нераспития имеющейся в наличии бутылки )))
-
bt
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Это у них там традиция такая.tacha писав:и я присоединяюсь - классно вам отдохнуть !!!!!!!!!!!!!! #drinks# #drinks# #drinks#
Кстати, на этот раз слабенько.
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
А шепните по секрету - вы там были ??? #blush# И почему слабенько (не могу не спросить, очень любопытненко ).bt писав:Это у них там традиция такая.tacha писав:и я присоединяюсь - классно вам отдохнуть !!!!!!!!!!!!!! #drinks# #drinks# #drinks#
Кстати, на этот раз слабенько.
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів