Тут нам тоже сказали что все перемеривают после сдачи дома вместе с нами,больше доплачиваем,менше возвращают.Но это только слова а как будет кто его знает.....Берса писав:Напишу собственный опыт. У родителей квартира постороенная на болоте. Дом стоит с 1988 года. Проблем не было (кроме как комары покоя не дают, до 8-го этажа сволочи долетают, да и лягушки летом по ночам квакают).
Сама вкладывала в строительство. причем для меня совсем незнакомой фирмы (Союзинвестстрой, кажется). в доме на тот момент было выстроено 2 этажа. И все это происходило накануне кризиса- деньги вложили в мае, а в сентябре жахнуло. Дом со сдачей просрочили на 2 года (причем по меркам Киева это оказывается норма, как потом узнала). Нам это оказалось на руку, так как под квартиру брали кредит и как только дом сдавался мы обязаны были страховать квартиру и жизнь, а это немаленькая "копеечка". Мы успели кредит выплатить до сдачи дома. Когда БТИ перемеряло квартиры (кстати, это делает именно БТИ, а не строители, поэтому толщина стен ни причем), площадь оказалась чуть меньше заявленной. Застройщик сразу же пригласил нас к себе, мы написали заявление и в течение недели на карточку нам перечислили деньги.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Да все будет хорошо, уверенна. Если уже мой программист туда вложился... Он года два сидел проверял фирмы, просчитывал варианты, и только на прошлой недели пришел с тортом, типа выставляться... вложил в однокомнатную в Пионерском. Не думаю, конечно, что такой красивый микрорайон построят. Но дом сдадут.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Я не хотела предложение захихикать! Просто спросила - кто ее с утра достал! Она не колется, может это было до нее?Nataliya 2201 писав:Что не хотела? Запчастями делиться? У вас там фонд как раз наседает#blush# #g_haha#офигевшая писав:Я не хотела, Дашка!#wall#
Больной мозг и черный юмор у этих бухгалтеров. Издержки профессии#g_crazy#
-
- Акула НКУ
Я написала про общую и жилую площадь, т.к. знакомая покупала метры у затройщика , а когда начали для чего0то мерять, то оказалось, что на толщину стен у строителей метраж болше и цена выше. Долго бодались, возвращали деньги.
Как говаривал Мюллер "Верить нельзя никому!"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
даже себе, ведь только хотел чихнуть...офигевшая писав:Я написала про общую и жилую площадь, т.к. знакомая покупала метры у затройщика , а когда начали для чего0то мерять, то оказалось, что на толщину стен у строителей метраж болше и цена выше. Долго бодались, возвращали деньги.
-
- Акула НКУ
#swoon# #blush# #blum#МитинаАлла писав:даже себе, ведь только хотел чихнуть...офигевшая писав:Я написала про общую и жилую площадь, т.к. знакомая покупала метры у затройщика , а когда начали для чего0то мерять, то оказалось, что на толщину стен у строителей метраж болше и цена выше. Долго бодались, возвращали деньги.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Девочки, ржу. #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Истерически. Клуб защитников обиженных пополняется новыми членами!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
+1 #rolf# #rolf# могет это он сам?..ща с другого компа зарегиться под новым именем не проблема!Nataliya 2201 писав:Девочки, ржу. #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Истерически. Клуб защитников обиженных пополняется новыми членами!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
...не перенес умные мысли, которые выложила Иринка! Вот....бедняжка!elen_maman писав:+1 #rolf# #rolf# могет это он сам?..ща с другого компа зарегиться под новым именем не проблема!Nataliya 2201 писав:Девочки, ржу. #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Истерически. Клуб защитников обиженных пополняется новыми членами!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Так, я опять не в теме. Вы о чем?))