СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Виктория 80 писав:
Ир4ик писав:Девочки, давайте в Беседку.
я вот думала кто нас отсюда выпрет в беседку - Иринка наша посмотрела вижу и не трогает , Лада где то пропала #g_haha# #g_haha# #g_haha#
#blush# #g_haha# а чего трогать то...вдруг это вы так ревете... ИСТЕРИКА дело тонкое

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

офигевшая писав:Девочки! Всем кто об меня "споткнулся" и кто еще "споткнется" - СПАСИБО!!!!!!
У всех одинарный праздник - пятница, а у меня просто двойной......
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя лично

Зображення

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

IrinkaSvetl писав:
Виктория 80 писав:
я вот думала кто нас отсюда выпрет в беседку - Иринка наша посмотрела вижу и не трогает , Лада где то пропала #g_haha# #g_haha# #g_haha#
#blush# #g_haha# а чего трогать то...вдруг это вы так ревете... ИСТЕРИКА дело тонкое
Обожаю нас, тихо поплакали, громко посмеялись! Девочки, еще раз огромное спасибо... Вы мне и друзей, и маму заменили #thank2# #g_dance#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

[center]Поздравляю нашу дорогую Елену Олеговну Офигевшую с таким знаменательным днем как ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Всех благ... успехов во всех начинаниях и самый бухгалтерский тост в вашу честь:

СЧАСТЬЯ ЛИЧНОГО, НАЛИЧНОГО И БЕЗНАЛИЧНОГО!!!!!

Зображення[/center]

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Levenya писав:Обожаю нас, тихо поплакали, громко посмеялись! Девочки, еще раз огромное спасибо... Вы мне и друзей, и маму заменили #thank2# #g_dance#
а советы бабушки все таки ВЕЩЬ... особенно про "прошлогодний снег"#ok#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

IrinkaSvetl писав:
Levenya писав:Обожаю нас, тихо поплакали, громко посмеялись! Девочки, еще раз огромное спасибо... Вы мне и друзей, и маму заменили #thank2# #g_dance#
а советы бабушки все таки ВЕЩЬ... особенно про "прошлогодний снег"#ok#
Ирочка, не поверите, прочитала (а Вы еще специально цветом выделили), в груди кольнуло, дошла до фразы "Прошлогодний снег", я проговорила и сразу отпускать начало... И правда легче, когда появляется осознанность, что это прошлое...

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Хоть шашлычки и для офигевшей.
м-м-м-м-...уже запах чуствую.#cray# #cray#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

IrinkaSvetl писав:
Виктория 80 писав:
согласна #g_crazy# если вашу компашку начать еще в разделе "разговоры о разном" из темы в тему гонять, то нам 24-часового дежурства не хватит #laugh# смейтесь-плачьте на здоровье! #drinks#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Вставлю и я свои пять копеек. Мои родители- не самая счастливая пара на Земле. В подробности вдаваться не буду, просто представьте себе, что не смотря на весь мой пожизненный оптимизм мне в мои годы совместного проживания с родителями хотелось просто сдохнуть- я уже реально не выдерживала- при росте 178 см я заканчивала школу с 49 кг. Моя мать в жизни не видела ничего, она жила просто для нас для детей. однажды я у нее спросила, а "если бы Вы знали свою судьбу, Вы бы вышли замуж?" ,она сказала: "Нет". Я уточнила: "а если бы предупредили за 10 мин до бракосочетания?". Она опять ответила: "Нет, ни на что бы не посмотрела, ни на реакцию родителей, гостей, не пожалела бы ни сил, ни денег потраченных на свадьбу" . Так вот к чему я веду- Левенятко, считайте, что это Вас ваш Ангел-Хранитель спас от этого человека! И если он сейчас себя так с Вами вел, то дальше было бы только хуже. И я искренне сомневаюсь, что та вторая женщина с ним счастлива. А чтобы боль прошла Вам надо простить его и отпустить. Вам правда полегчает.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

офигевшая писав:
@Nika@ писав:
офигевшая писав:Блинннннн.... С этим ДР все пропустила!!!!!
Тааак... А мы ничего не пропустили? ДР у вас?
#blush# #blush# #blush# Да.... Поэтому все пропустила, пока в двух бвнках з/пл получила, пока доки сделала. потом с девами посидели, пригубили, закусили....а тут такие страсти!!!!!
Дорогая, я вас от души поздравляю!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”