+1 ото БЫЛА колбаса, а сейчас, даже от запаха тошнит! Соя+целюлоза+глютамат=колбаса и усе, еште не вдивитеся!Бюгюльмэ писав:Так то ж была КОЛБАСА!!!
Пол нынешней з/платы отдала бы за то, чтобы вспомнить вкус "застойной" колбасы и сосисок....#sigh#
Веселые рецепты.
-
Катя7ak
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 1288
- З нами з: 11 серпня 2011, 02:54
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
-
Анни
- Высший разум

- Повідомлень: 883
- З нами з: 05 жовтня 2011, 03:57
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Старушка исповедуетсяКатя7ak писав: +1 ото БЫЛА колбаса, а сейчас, даже от запаха тошнит! Соя+целюлоза+глютамат=колбаса и усе, еште не вдивитеся!
- Батюшка! Грешница я - пост нынче, а я колбаски поела
- Ты не грешница, ты - мученица!
-
LyudMila76
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 2373
- З нами з: 29 вересня 2011, 22:43
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
- Valentina
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 2544
- З нами з: 19 січня 2010, 01:27
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
#good#
АННИ! Этот анекдот мне рассказала в пятницу (12.04.13г). моя соседка, которая служит в Троицком соборе. Видно анекдот ходит по нашему городу вовсю.#good#
Как тесен мир!
Анни писав:Старушка исповедуетсяКатя7ak писав: +1 ото БЫЛА колбаса, а сейчас, даже от запаха тошнит! Соя+целюлоза+глютамат=колбаса и усе, еште не вдивитеся!
- Батюшка! Грешница я - пост нынче, а я колбаски поела
- Ты не грешница, ты - мученица!
АННИ! Этот анекдот мне рассказала в пятницу (12.04.13г). моя соседка, которая служит в Троицком соборе. Видно анекдот ходит по нашему городу вовсю.#good#
Как тесен мир!
-
fishka+
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 1866
- З нами з: 10 жовтня 2012, 03:10
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Даже и не думали. А рецептики все-таки ждем. Люблю полакомиться рыбкой!!! #blush#LyudMila76 писав:Все дєвоньки, більше не буде викладать страви з риби, посмілися з мене#wink#
-
Ninok
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 1592
- З нами з: 11 жовтня 2011, 03:21
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Вчера запекала тыкву в духовке!На минут 10 кинула в кипящую сладкую воду кусочки тыквы,проварила немного.выложила на фольгу и в духовку до готовности!!!Потом полила мёдом,добавила изюма,усыпала кунжутом!!!!!Смакота!!!!!!!!!!!!!!
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 3400
- З нами з: 11 серпня 2011, 04:57
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
А я делала вот такую отбивную куриную, очень понравилось. Только у меня сыра меньше было и я не выкладывала смесь, а обмакивала как в кляр
И вот такие мухоморчики прикольные
И такое вот бревно трухлявое У меня не такое "трухлявое" #g_crazy#

И вот такие мухоморчики прикольные
И такое вот бревно трухлявое У меня не такое "трухлявое" #g_crazy#

-
fishka+
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 1866
- З нами з: 10 жовтня 2012, 03:10
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
А "до готовности" это сколько примерно по времени?Ninok писав:Вчера запекала тыкву в духовке!На минут 10 кинула в кипящую сладкую воду кусочки тыквы,проварила немного.выложила на фольгу и в духовку до готовности!!!Потом полила мёдом,добавила изюма,усыпала кунжутом!!!!!Смакота!!!!!!!!!!!!!!
-
Ninok
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 1592
- З нами з: 11 жовтня 2011, 03:21
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Я вилочкой пробывала,чтобы была мягкая.......fishka+ писав:А "до готовности" это сколько примерно по времени?Ninok писав:Вчера запекала тыкву в духовке!На минут 10 кинула в кипящую сладкую воду кусочки тыквы,проварила немного.выложила на фольгу и в духовку до готовности!!!Потом полила мёдом,добавила изюма,усыпала кунжутом!!!!!Смакота!!!!!!!!!!!!!!
-
Берса
- Акула НКУ

- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 07:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Торт
Рецепт самого вкусного шоколадного торта у меня! Пользуйтесь на здоровье!
Нашла его где-то в интернете давным-давно
Торт получается очень воздушный, пористый, на вкус нежно-шоколадный. Интересно, что здесь коржи не отклеиваются друг от друга и крем не отваливается, когда вилочкой тортик ковыряешь… а наоборот — шоколадный кусок получается цельный, ну и, само собой, очень вкусный!!!
Нужные ингредиенты для теста: 4 яйца 2 стакана сахара 1 стакан молока 1 стакан растительного масла 1 пакетик ванили 3 ст.л. какао 1 пакетик разрыхлителя 3 стакана муки Для крема и глазури: 1 банка вареной сгущенки 1 пачка масла (200 гр.) 2 шоколадных плитки
Начнем с того, что перед взбиванием яиц их лучше разделить на белки и желтки, причем яйца должны быть сильно охлажденными, только с холодильника. Взбивать белки лучше отдельно с щепоткой соли, это дает возможность взбить их в крепкую пену, насытит ее воздухом, что впоследствии придаст коржам пористой структуры. Еще один важный момент — растительное масло лучше брать подсолнечное рафинированное, оно практически без запаха, сыграет не хуже сливочного. Однажды я допустила такую ошибку — взяла нерафинированное растительное масло и торт впоследствии очень сильно пах маслом для заправки салата . Итак, смешайте яичные желтки, сахар, ваниль, добавьте растительное масло, хорошенько размешайте, затем разбавьте молоком, всыпьте порошок какао, снова размешайте. Отдельно нужно просеять муку вместе с разрыхлителем для теста. Понемногу подсыпая муку, размешивайте тесто и так до получения однородной шоколадной массы. Не забудьте в процессе добавить взбитые яичные белки.
Теперь вылейте тесто в широкую круглую форму и выпекайте при 180 градусов минут 45-50.
Готовый охлажденный корж нужно разрезать горизонтально на 3 равных коржа. Можно также выпечь тесто за 2 раза и потом разрезать коржи каждый на 2, тогда у вас получится 4 коржа.
Крем делается просто — смешиваем сгущенное вареное молоко с размягченным маслом и добавляем топленый шоколад — 1 плитку, хорошо размешиваем и промазываем торт, а также обмазываем бока. Вторую плитку шоколада я топлю в самом конце процесса и поливаю им готовый торт. Торт нужно поставить в холодильник и дать ему хорошенько пропитаться.
Рецепт самого вкусного шоколадного торта у меня! Пользуйтесь на здоровье!
Нашла его где-то в интернете давным-давно
Торт получается очень воздушный, пористый, на вкус нежно-шоколадный. Интересно, что здесь коржи не отклеиваются друг от друга и крем не отваливается, когда вилочкой тортик ковыряешь… а наоборот — шоколадный кусок получается цельный, ну и, само собой, очень вкусный!!!
Нужные ингредиенты для теста: 4 яйца 2 стакана сахара 1 стакан молока 1 стакан растительного масла 1 пакетик ванили 3 ст.л. какао 1 пакетик разрыхлителя 3 стакана муки Для крема и глазури: 1 банка вареной сгущенки 1 пачка масла (200 гр.) 2 шоколадных плитки
Начнем с того, что перед взбиванием яиц их лучше разделить на белки и желтки, причем яйца должны быть сильно охлажденными, только с холодильника. Взбивать белки лучше отдельно с щепоткой соли, это дает возможность взбить их в крепкую пену, насытит ее воздухом, что впоследствии придаст коржам пористой структуры. Еще один важный момент — растительное масло лучше брать подсолнечное рафинированное, оно практически без запаха, сыграет не хуже сливочного. Однажды я допустила такую ошибку — взяла нерафинированное растительное масло и торт впоследствии очень сильно пах маслом для заправки салата . Итак, смешайте яичные желтки, сахар, ваниль, добавьте растительное масло, хорошенько размешайте, затем разбавьте молоком, всыпьте порошок какао, снова размешайте. Отдельно нужно просеять муку вместе с разрыхлителем для теста. Понемногу подсыпая муку, размешивайте тесто и так до получения однородной шоколадной массы. Не забудьте в процессе добавить взбитые яичные белки.
Теперь вылейте тесто в широкую круглую форму и выпекайте при 180 градусов минут 45-50.
Готовый охлажденный корж нужно разрезать горизонтально на 3 равных коржа. Можно также выпечь тесто за 2 раза и потом разрезать коржи каждый на 2, тогда у вас получится 4 коржа.
Крем делается просто — смешиваем сгущенное вареное молоко с размягченным маслом и добавляем топленый шоколад — 1 плитку, хорошо размешиваем и промазываем торт, а также обмазываем бока. Вторую плитку шоколада я топлю в самом конце процесса и поливаю им готовый торт. Торт нужно поставить в холодильник и дать ему хорошенько пропитаться.