Девченочки, всем привет, и хорошего настроения.
Туничка, зачем же будиться, если и так работается с одним открытым глазом #g_haha# #g_haha#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Не знаю насчет машины, а ее с ребенком видела, когда в свою бывшую школу заглядывала года через 4 после окончания. Кстати у меня встреча одноклассников, 10 лет после окончания школы, через 2 недельки))))Tasa писав:Только Сумская-то ребенка на машине в школу повезет, наверное. А если топать 20-25 минут, да по наших тропках-дорожках, сами понимаете ...... тоже сейчас сын в 5 классе, так просто кошмар (рюкзачище огромный, да еще еду надо нести, потому что не кормят), пакет со спортивной формой, короче бедные дети.IrinkaSvetl писав:кстати да... идея хорошая#g_haha#Лапа писав: В этом году видела по телевизору Ольга Сумская девочку в школу собирала. Купила ранец с ручкой, как в дорожных сумках (выдвижная такая). Принцип старой "кравчучки". Прикольно. Сама уже к этому "инвентарю" присматриваюсь.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Девочки и мальчики! Поздравьте меня! Мой сын только что выиграл гитару на Радио Рокс!!! По итогам недели он был признан лучшим. (Мы вчера туда с ним дозвонились) Гордость переполняет...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Поздравляю, могу только представить гордость и счастье папы!Берса писав:Девочки и мальчики! Поздравьте меня! Мой сын только что выиграл гитару на Радио Рокс!!! По итогам недели он был признан лучшим. (Мы вчера туда с ним дозвонились) Гордость переполняет...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Поздравляю!!!Берса писав:Девочки и мальчики! Поздравьте меня! Мой сын только что выиграл гитару на Радио Рокс!!! По итогам недели он был признан лучшим. (Мы вчера туда с ним дозвонились) Гордость переполняет...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Когда вы все успеваете????Берса писав:Девочки и мальчики! Поздравьте меня! Мой сын только что выиграл гитару на Радио Рокс!!! По итогам недели он был признан лучшим. (Мы вчера туда с ним дозвонились) Гордость переполняет...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
\Берса писав:Девочки и мальчики! Поздравьте меня! Мой сын только что выиграл гитару на Радио Рокс!!! По итогам недели он был признан лучшим. (Мы вчера туда с ним дозвонились) Гордость переполняет...
Вау, поздравляю! Малый молодчинка, то билеты на концерт, то гитару. #ok# Слушай, Наташ, ты его отправь на конкурсы где машины, квартиры разыгрывают!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Сама не знаю! Утром услышала, что у них конкурс среди школьников на лучшую песню. Дозвонилась. Спели "Воля и разум" Ария. Честно понимала, что лучшими не будем. Уж больно все детки хорошие были, да и слышно было, что они готовились. А у нас был экспромт. А тут такое! Я в шоке! Я ж трясет всю. Нам как раз надо гитару менять. С 1/2 он почти вырос. На взрослую еще не дотягивает (взрослая у нас есть тоже благодаря Радио Рокс, муж выиграл как то). Нужна 3/4... Вот думали на Новый год покупать. А тут такое...