БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:Остались мы без однорукого "бандита"#g_haha# , я представляю какое облегчение я в году так 2000 тоже была с гипсом но не выдержала сама сняла #g_haha# , да у всех как у нормальных людей температура и т.д. а я с соплями и температурой 35 неделю , даже подняться не могла - генеральный говорит у тебя переутомление , видать ему виднее - #g_haha# без отпуска 2 года , да к тому контракта два больших подписали я и думала умом тронусь пока разгребу - покупатели не простые - блин бывшие бюджетники , кто работал тот знает какие у них бздыки , да девочки не хватает как говорится потранделок , голова хоть тут отходит от "дурных тем"(рабочих #g_haha# )
Кусик с выздоровлением!!!!!А потрындеть-мы тут всегда#g_haha# так что заходи и настроение поднимим, и ежели надо волшебных пиндюлей добавим.#yahoo# #yahoo# #yahoo#

У меня мама в очередной больнице#cray# как я от них устала....работать некому там 70-ние остались, простите в глубоком маразме, добиться ничего не возможно....то в инфекционку её, там подержали ,теперь в терапии лежит.Сначала хоть что-то кушать давали, а потом и вовсе один раз за день принесли пшонную кашу без ничего, ни сахара , ни соли .И это в инфекционном отделении , где диета специальная обязательна!!!Еду не охотно передавали,"У нас спец диета"блин голодовка-это спец диета????#wall# #wall# пойду сегодня решать вопрос серьёзно или заберу домой.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ну бакалавра ... для меня не образование оно должно быть полным потому как наша система ещё не дошла до уровня бакалавра например в Европе, то думаю как минимум специалиста или магистра , но образование только личный психологический бздык каждого , если не хотят брать на работу без диплома о высшем образовании , при наличии бакалавра, это глупо и даже безмозгло , когда у человека надо спрашивать знания

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Дашка писав:
Виктория 80 писав:Остались мы без однорукого "бандита"#g_haha# , я представляю какое облегчение я в году так 2000 тоже была с гипсом но не выдержала сама сняла #g_haha# , да у всех как у нормальных людей температура и т.д. а я с соплями и температурой 35 неделю , даже подняться не могла - генеральный говорит у тебя переутомление , видать ему виднее - #g_haha# без отпуска 2 года , да к тому контракта два больших подписали я и думала умом тронусь пока разгребу - покупатели не простые - блин бывшие бюджетники , кто работал тот знает какие у них бздыки , да девочки не хватает как говорится потранделок , голова хоть тут отходит от "дурных тем"(рабочих #g_haha# )
Кусик с выздоровлением!!!!!А потрындеть-мы тут всегда#g_haha# так что заходи и настроение поднимим, и ежели надо волшебных пиндюлей добавим.#yahoo# #yahoo# #yahoo#

У меня мама в очередной больнице#cray# как я от них устала....работать некому там 70-ние остались, простите в глубоком маразме, добиться ничего не возможно....то в инфекционку её, там подержали ,теперь в терапии лежит.Сначала хоть что-то кушать давали, а потом и вовсе один раз за день принесли пшонную кашу без ничего, ни сахара , ни соли .И это в инфекционном отделении , где диета специальная обязательна!!!Еду не охотно передавали,"У нас спец диета"блин голодовка-это спец диета????#wall# #wall# пойду сегодня решать вопрос серьёзно или заберу домой.
трандец, не я ты что даже боюсь в голову брать слово больница.... додомку её

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Маюля писав:Добрейшего утра. Виктория, с выздоровлением. #blush# #blush# А мне сегодня гипс сняли....
Ну и как без гипса???#g_haha# так красивше , правда???И самое главное удобно#g_dance#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

ужас, конечно забирать домой надо

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Дашка писав:
Маюля писав:Добрейшего утра. Виктория, с выздоровлением. #blush# #blush# А мне сегодня гипс сняли....
Ну и как без гипса???#g_haha# так красивше , правда???И самое главное удобно#g_dance#

Пока что красоты не наблюдается#g_crazy# , и рука почему то мерзнет....#g_hospita

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Маюля писав:
Дашка писав:

Пока что красоты не наблюдается#g_crazy# , и рука почему то мерзнет....#g_hospita
кстат у маман моей таже фигня была , надо массажировать - кровь ганять

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Маюля писав:
Дашка писав:

Отвыкла ручка бедненькая..... и кожа, наверное сухая. У меня племяшка руку ломала, так у нее она даже как-то визуально меньше в размерах пару недель после снятия была

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ДЕВОЧКИ, а я в баньке русской вчера была, с веничками. Это БЛАЖЕНСТВО!!!!!!!!!!!!!! Такого кайфа даненько не получала. Всем советую!!!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

у моей после наркоза постоянно ещё мёрзли ноги это был капец , она при 30 градусах мороза без перчаток ходила с горячими руками ногами а тут был капец , прошло через год ......

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”