Кусик с выздоровлением!!!!!А потрындеть-мы тут всегда#g_haha# так что заходи и настроение поднимим, и ежели надо волшебных пиндюлей добавим.#yahoo# #yahoo# #yahoo#Виктория 80 писав:Остались мы без однорукого "бандита"#g_haha# , я представляю какое облегчение я в году так 2000 тоже была с гипсом но не выдержала сама сняла #g_haha# , да у всех как у нормальных людей температура и т.д. а я с соплями и температурой 35 неделю , даже подняться не могла - генеральный говорит у тебя переутомление , видать ему виднее - #g_haha# без отпуска 2 года , да к тому контракта два больших подписали я и думала умом тронусь пока разгребу - покупатели не простые - блин бывшие бюджетники , кто работал тот знает какие у них бздыки , да девочки не хватает как говорится потранделок , голова хоть тут отходит от "дурных тем"(рабочих #g_haha# )
У меня мама в очередной больнице#cray# как я от них устала....работать некому там 70-ние остались, простите в глубоком маразме, добиться ничего не возможно....то в инфекционку её, там подержали ,теперь в терапии лежит.Сначала хоть что-то кушать давали, а потом и вовсе один раз за день принесли пшонную кашу без ничего, ни сахара , ни соли .И это в инфекционном отделении , где диета специальная обязательна!!!Еду не охотно передавали,"У нас спец диета"блин голодовка-это спец диета????#wall# #wall# пойду сегодня решать вопрос серьёзно или заберу домой.