Веселые рецепты.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1866
- З нами з: 10 жовтня 2012, 06:10
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Грибной пирог
Тесто 3 яйца, стакан сметаны, примерно 250-280 г муки, разрыхлитель.
Начинка грибы (любые) 500 г, зеленый лук, соль, черный перец
Тесто мешаем миксером до однородной массы. Грибы жарим, в конце добавляем соль, перец и нарезаные перья зел. лука.
Тесто делим на 2 половины и первую часть ровным слоем вливаем в квадратную форму, отправляем в духовку на 7-10 минут, чтобы подсушить. Затем выкладываем начинку, сверху размещаем оставшееся тесто и выпекаем до золотистой корочки.
Когда пирог готов можно его посыпать тертым сыром и зеленью.
Тесто 3 яйца, стакан сметаны, примерно 250-280 г муки, разрыхлитель.
Начинка грибы (любые) 500 г, зеленый лук, соль, черный перец
Тесто мешаем миксером до однородной массы. Грибы жарим, в конце добавляем соль, перец и нарезаные перья зел. лука.
Тесто делим на 2 половины и первую часть ровным слоем вливаем в квадратную форму, отправляем в духовку на 7-10 минут, чтобы подсушить. Затем выкладываем начинку, сверху размещаем оставшееся тесто и выпекаем до золотистой корочки.
Когда пирог готов можно его посыпать тертым сыром и зеленью.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2304
- З нами з: 23 листопада 2010, 03:40
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Расскажите как это делать. Никогда не пропитывала, но можно попробовать, но как, не знаюfishka+ писав:Интересно, а если коржи пропитать коньячком?
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 02:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А у меня есть другой яблочный пирог на газировке.
4-5 шт яблок, изюм, грецкие орехи, 3 яйца, 150 г сахара, 1 ст муки, 1/2 ч л соды, 1/3 ст минеральной воды, 3 ст. л. майонеза, ванилин, корица, лимонная цедра.
Яблоки моем, удаляем сердцевину и режем на крупные дольки. Выкладываем в форму, предварительно смазав ее маслом. Сверху посыпаем орехами, изюмом и , по-желанию, корицей.
Отдельно готовим тесто: смешиваем яйца, сахар, майонез, муку, гашеную соду и минер. воду. Добавляем по вкусу ванилин и лимонную цедру. Все перемешиваем миксером и заливаем в форму с яблоками. Выпекаем в духовке при 180 град.
4-5 шт яблок, изюм, грецкие орехи, 3 яйца, 150 г сахара, 1 ст муки, 1/2 ч л соды, 1/3 ст минеральной воды, 3 ст. л. майонеза, ванилин, корица, лимонная цедра.
Яблоки моем, удаляем сердцевину и режем на крупные дольки. Выкладываем в форму, предварительно смазав ее маслом. Сверху посыпаем орехами, изюмом и , по-желанию, корицей.
Отдельно готовим тесто: смешиваем яйца, сахар, майонез, муку, гашеную соду и минер. воду. Добавляем по вкусу ванилин и лимонную цедру. Все перемешиваем миксером и заливаем в форму с яблоками. Выпекаем в духовке при 180 град.
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 02:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Нашла пироженное, которое называется Чудо-пироженное. Но только после проверки напишу..... ПРикольное!!!!#ok#
-
- Высший разум
- Повідомлень: 980
- З нами з: 31 січня 2012, 08:36
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Пропитку делают на тесто типа бисквит, сметанники, дрожжевое (бабка), Песочное не рекомендуется.И.О. писав:Расскажите как это делать. Никогда не пропитывала, но можно попробовать, но как, не знаюfishka+ писав:Интересно, а если коржи пропитать коньячком?
Например коньяк ( лучше немного развести водой)-
в зависимости от желаемого результата сбрызгивать или поливать ложкой. Тесто для тортов типа Кучерявый пинчер, корж для которого ломается можно обмакивать.
Пропитки бывают разные- просто сахарный сироп, лимонный, вишневый, кофейный сироп, и т п. В эти сиропы можно добавить коньяк, ром, ликер.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1866
- З нами з: 10 жовтня 2012, 06:10
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Только прочитала, Инина уже ответила. В рецепте Берсы много всего шоколадного, а шоколад с коньяком должен хорошо сочетаться.И.О. писав:Расскажите как это делать. Никогда не пропитывала, но можно попробовать, но как, не знаюfishka+ писав:Интересно, а если коржи пропитать коньячком?