БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Gera28 писав: Не дает покоя такой сон: " Заполняю отчеты, беру калькулятор в руки,а он такой грязнючий-в конфетах,в песке,не видно даже цыфирок и екрана, думаю как же я буду отчеты делать-посчитать -то нечем"- наверное совсем плохая уже стала с этими отчетами. Но сон такой явный.
не Ви одні: мені теж сняться сни на виробничі теми.а як інпкше:ми в постійно вроботі, в стресі, не відпочиваємо. Що ще можна чекати?

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

офигевшая писав:Хочу "похвастаться" - для очередного тендера понадобились копии,заверенные налоговой, Св-ва НДС и 4ОПП. Кто знает КАК это УВЛЕКАТЕЛЬНО - завидуйте! Еще хочу похвастаться - юрист уверяет, что все изменения поданные в Регпалату НЕ НАДО подавать в виде 1ОПП в налоговую, а налоговая говорит что НАДО обязательно. А еще приветствую всех, кто знает про обязательность и штрафоопастность зверя по имени 5ДР!!!!!
это про перерегистрацию ФЛ при изменении своих данных? И что штрафуют?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

оляля писав:і що з це за звір такий 5ДР?
Я вчера на форуме искала 5Др и кто-то написал, что зверь.....#blush# #blush#
Форму 5ДР должен сдавать любой человек (пересічний), т.к. он является плательщиком налогов в случаях изменения паспорта, адреса, переименования улицы, смены работы - все, что не нравиться можно вычеркнуть! Это приблизительное описание, т.к. я не смогла с "ходу" найти ни форму саму, ни что-нибудь о ней. Узнала от налоговиков случайно, но ТОЧНО - штраф за неподачу (вроде бы только с этого года) 85, 00грн, а за злостное - 170,00 грн. #good#
ЕСЛИ ЕСТЬ СРЕДИ НАС ПРОСВЕЩЕННЫЙ - просветите и нас, неученых!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Відповідно до п.70.7 ст.70 Податкового кодексу України фізичні особи - платники податків зобов’язані подавати органам державної податкової служби відомості про зміну даних (зміна місця проживання та/або зміна прізвища фізичної особи відповідно до паспортних даних), які вносяться до облікової картки (раніше ідентифікаційний номер) або повідомлення (для фізичних осіб, які через свої релігійні переконання відмовляються від прийняття реєстраційного номера облікової картки платника податків і мають відмітку у паспорті), протягом місяця з дня виникнення таких змін шляхом подання Заяви за формою №5ДР або за формою №5ДРП.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Наталья__1982 писав:

Відповідно до п.70.7 ст.70 Податкового кодексу України фізичні особи - платники податків зобов’язані подавати органам державної податкової служби відомості про зміну даних (зміна місця проживання та/або зміна прізвища фізичної особи відповідно до паспортних даних), які вносяться до облікової картки (раніше ідентифікаційний номер) або повідомлення (для фізичних осіб, які через свої релігійні переконання відмовляються від прийняття реєстраційного номера облікової картки платника податків і мають відмітку у паспорті), протягом місяця з дня виникнення таких змін шляхом подання Заяви за формою №5ДР або за формою №5ДРП.
СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ!!!!
Я правильно понимаю, что мы все плательщики налога с дохода и нас всех это касается?

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Девочки, добрый день, подскажите как удалить тему? Ответы на вопрос получила, всем за дискусию спасибо, не хочу засорять форум лишней информацией.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

А Ви впевнені , що ц більше не буде нікому цікаво? Якщо так - напишіть яка тема я видалю

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Наталья__1982 писав:

Заробила 85,00 грн. Зареєструвалась за новою адресою 13 березня, хоча місце проживання не змінювала , а заяву не подала. Буду чекати повідомлення від податковою, або може не добачать. а дитині теж штраф буде.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

офигевшая писав:
Наталья__1982 писав:

СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ!!!!
Я правильно понимаю, что мы все плательщики налога с дохода и нас всех это касается?
Все,что тебя касается,
Все,что меня касается,
Все только начинается,
Начинается, а-а =)...

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Viktoriia писав:Девочки, добрый день, подскажите как удалить тему? Ответы на вопрос получила, всем за дискусию спасибо, не хочу засорять форум лишней информацией.
удалите свое первое сообщение и все)))))

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”