А это идея. У меня муж тоже всегда выигрывает... Может их обоих заслать?Venera писав:\Берса писав:Девочки и мальчики! Поздравьте меня! Мой сын только что выиграл гитару на Радио Рокс!!! По итогам недели он был признан лучшим. (Мы вчера туда с ним дозвонились) Гордость переполняет...
Вау, поздравляю! Малый молодчинка, то билеты на концерт, то гитару. #ok# Слушай, Наташ, ты его отправь на конкурсы где машины, квартиры разыгрывают!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
вітання! А яка гітара? вони там, по моєму ,колись Фендери розігрували?Берса писав:Девочки и мальчики! Поздравьте меня! Мой сын только что выиграл гитару на Радио Рокс!!! По итогам недели он был признан лучшим. (Мы вчера туда с ним дозвонились) Гордость переполняет...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
Берсочка, поздравляю Вас, а раз фартовые мужики, значить точно за квартирой-машиной заслать нужно
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Берса! Какие умнички у тебя муж и ребенок, поздравляю!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Ураааа!!! Поздравляюююю!!!! Такая радость перекроет все перепетии на работе...Берса писав:Девочки и мальчики! Поздравьте меня! Мой сын только что выиграл гитару на Радио Рокс!!! По итогам недели он был признан лучшим. (Мы вчера туда с ним дозвонились) Гордость переполняет...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Муж выигрывал как то Айбонез. А у сына таки да-Фендероляля писав:вітання! А яка гітара? вони там, по моєму ,колись Фендери розігрували?Берса писав:Девочки и мальчики! Поздравьте меня! Мой сын только что выиграл гитару на Радио Рокс!!! По итогам недели он был признан лучшим. (Мы вчера туда с ним дозвонились) Гордость переполняет...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Поздравляю!!!!!!!!!!!Берса писав:Девочки и мальчики! Поздравьте меня! Мой сын только что выиграл гитару на Радио Рокс!!! По итогам недели он был признан лучшим. (Мы вчера туда с ним дозвонились) Гордость переполняет...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Вариант, так гляди, учредителя пошлешь к его полям и коровам, а сама на Мальдивы, на релакс#ok#Берса писав:А это идея. У меня муж тоже всегда выигрывает... Может их обоих заслать?Venera писав:\Берса писав:Девочки и мальчики! Поздравьте меня! Мой сын только что выиграл гитару на Радио Рокс!!! По итогам недели он был признан лучшим. (Мы вчера туда с ним дозвонились) Гордость переполняет...
Вау, поздравляю! Малый молодчинка, то билеты на концерт, то гитару. #ok# Слушай, Наташ, ты его отправь на конкурсы где машины, квартиры разыгрывают!