Бюгюльмэ писав:Полгода для залечивания душевной раны от настоящего чувства - совсем маленький срок. Приготовьтесь к тому, что Вам будет больно ещё очень долго и переживайте эту боль с достоинством. А жизнь всё расставит по своим местам и Вы будете вознаграждены за пережитое.
#thank2# #thank2# #thank2#
Спасибо. Я уже получаю вознаграждение в форме вашей поддержки #kiss#
Столько людей отозвалось, дало советы и поддержало... Я не имею после этого права распускать нюни и расстраиваться. Если Вы верите, что все наладится, значит и я буду верить!
#blush# Вау ! Я тут сопли дожевываю , а в теме такие страсти ... Девушки , низкий поклон 100 тысяч раз , благодаря вам я с утра встала в таком себе ехидно-западлистски-пофигистическом настроении , а мои , извиняюсь , родственнички исходят на г..но до сих пор ... Они стратили . Я знаю . Низкий поклон вам всем !!!!#drinks#
Королева в пальто писав:#blush# Вау ! Я тут сопли дожевываю , а в теме такие страсти ... Девушки , низкий поклон 100 тысяч раз , благодаря вам я с утра встала в таком себе ехидно-западлистски-пофигистическом настроении , а мои , извиняюсь , родственнички исходят на г..но до сих пор ... Они стратили . Я знаю . Низкий поклон вам всем !!!!#drinks#