Последнее напутствие перед встречей - взять тысячу и одну мелочь:
или

или

Белое братство крепчает!!!#laugh#
Повідомлення Тот самый гость »

#rolf# #rolf# #rolf#Берса писав:О!!! Свои студентческие годы могу вспоминать долго! Есть что вспомнить, да детям этого не расскажешь... Как с будущим мужем напились в кафешке, он говорит, что ему надо отойти... я его жду- десять минут, 20... его нет. Психую, иду к себе в общагу, смотрю он на нашем этаже на кухне сидит (от кафе до общаги минут 20 топать)... Видит меня и говорит, я тут к тебе пришел, а ты где то шляешься... Вообщем он скандалить, а я ржать...Виктория 80 писав:это как мы тоже с подружкой праздновали день юриста стоим в материке у полок с водкой , консультант подходит ( я держу бутылку 0,7 водки уже правда не помню какую) и говорит вам помочь сделать выбор - говорю да - не можем определиться с количеством - моя подружка рухнула от смеха, консультант на меня как на алкоголика и тихо отошла#laugh# #laugh# #laugh#
Или как чай курили , когда сигареты кончились... А запах от него как от конопли... А тут родственики к соседке заявляются- она их в коридоре держит, а я срочно комнату проветриваю...
Вообщем случаев много...
По количеству взятого с собой пива.Дашка писав: Тот самый гость #laugh# ой а памперсов скоко брать????
Повідомлення Тот самый гость »
Это вопрос сугубо индивидуальный - и по количеству и по размеру, а также будет зависеть сколько вам придётся смеяться!#laugh# #laugh# #laugh#Дашка писав: Тот самый гость #laugh# ой а памперсов скоко брать????
Столько сколько всего берём.....мне кажется памперсы тут уже не помогут...#rolf# #rolf# #rolf# да ладно , лето ж на дворе-высохнет!!!!!!!!!!!#rolf# #rolf# #rolf#Бюгюльмэ писав:По количеству взятого с собой пива.Дашка писав: Тот самый гость #laugh# ой а памперсов скоко брать????
Рассказать детям можно всё. Нужно только подождать, когда дети вырастут )))s01042011 писав:ой, если вспоминать студенческие годы..... то действительно нечего детям рассказать...
Ото написала, ну я ж не за себя переживаю, я ж не буду присутствовать на мероприятии, да и вообще я ж серъезная замужняя женщина #g_haha# совсем не по этим делам.... а таки за пятницу вечерком вина тяпну #boast#Бюгюльмэ писав:Тогда Вам нужно тяпнуть граммов 150 до встречи для поддержания нервной системы, а то как увидите вживую bt и inkognito можете в обморок залечь )))tacha писав:Это каким таким законом ? Это я написала кабы как от волнения #blush# , запуталась в словах .... ну знаете типа когда слова путаются, мысли сбиваются... а bt молчит ...Бюгюльмэ писав:Марафет можно только наводить, а готовить его Законом запрещено строжайше.
Повернутись до “Розмови про різне”