Мда,а всё началось с простого лимита кассы....#cray#elen_maman писав:Да.#sigh# Держитсь!!! И не нервничайте!!!Ninok писав:Это нужно справку в больнице брать?elen_maman писав: Нет! КЗоТ еще слава Богу на стороне беременных!
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Казала ж я - поставь ты ей шо она хочет!!! В любом случае по голове она получит если шо, как главбух!!Ninok писав: Мда,а всё началось с простого лимита кассы....#cray#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
Так я ей сказала,пусть напишет,я наберу она не хочет....а потом пошло - поехало....elen_maman писав:Казала ж я - поставь ты ей шо она хочет!!! В любом случае по голове она получит если шо, как главбух!!Ninok писав: Мда,а всё началось с простого лимита кассы....#cray#
Мы изначально не сошлись, я привыкла всё делать на совесть,а она всё через ..опу,вот всё время и конфликты были...А теперь консилиум заседают,дир,она и юрист,жалуется им....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Ninok, а Вы в положении?)))) Поздравляю!!!)))
- elen_maman
- Акула НКУ
А вас пригласили, хоть объяснить дали возможность?!Ninok писав:...А теперь консилиум заседают,дир,она и юрист,жалуется им....
- elen_maman
- Акула НКУ
С@ки!! на беременных ваще низзя наежжать!!! Боженька накажет!! #rtfm# #aggr#Ninok писав:Да))Спасибо))Хотелось ,конечно похвастаться,не в стене плача...CarryBradshow писав: Ninok, а Вы в положении?)))) Поздравляю!!!)))
-
- Светоч Мысли
Нет конечно,там как раз подобрались слушатели,как и она ,двуличию их всех нет предела...elen_maman писав:А вас пригласили, хоть объяснить дали возможность?!Ninok писав:...А теперь консилиум заседают,дир,она и юрист,жалуется им....
-
- Светоч Мысли
они не знают,что я в положении,ещё не видно,ну а в таком коллективе,как этот,я и не спешу делиться радостью....elen_maman писав:С@ки!! на беременных ваще низзя наежжать!!! Боженька накажет!! #rtfm# #aggr#Ninok писав:Да))Спасибо))Хотелось ,конечно похвастаться,не в стене плача...CarryBradshow писав: Ninok, а Вы в положении?)))) Поздравляю!!!)))
- elen_maman
- Акула НКУ
Официально офромлена? МАРШ на больничный! Бегом к гинекологу - и на сохранение! #g_witch#Ninok писав:..они не знают,что я в положении,ещё не видно,ну а в таком коллективе,как этот,я и не спешу делиться радостью....