офигевшая писав:http://s018.radikal.ru/i512/1201/73/28cdae6912d3.jpg
Это не хобби, это собачий сын. А хобби начинается в период линьки. Начала валять из шерсти и очень это дело увлекательное!!!! Главное эксклюзивное, натуральное и ручная работа. Жаль фото творения, первого!!!! дома....может попозже....скину!
класна собачка! Валяєте сухим способом чи мокрим?
Сваляла сухим способом игрушку, т.к. ОЧЕНЬ сильно теоретически подготовилась и просто руки чесались, а тут настала суббота и вычесала поставщика кардочеса....#g_haha# Но меня больше привлекает сочетание мокрого и сухого валяния - я беру "разгон" для объемных картин в смешанной технике. Еще очень заинтересовалась нуно-фелтингом, но, боюсь, неоходим мастер класс или опять выручит инет. Но я сейчас вся под впечатлением от возможностей валяния!!!! И докупаю инструменты и шерсть других цветов, кроме белого....#dance#
класно, хоч на білій шерсті економите! Поділіться фото своїх виробів. я пробувлаа і сухий і мокрий метод. А зараз в захопеленні від картин з шерсті, вже маю одне фото, яке б хотіла повторити в шерсті(туманний ранок в парку), але знову ж таки ,ЧАС!
оляля писав:класно, хоч на білій шерсті економите! Поділіться фото своїх виробів. я пробувлаа і сухий і мокрий метод. А зараз в захопеленні від картин з шерсті, вже маю одне фото, яке б хотіла повторити в шерсті(туманний ранок в парку), але знову ж таки ,ЧАС!
А что было мокрым валянием? Какое изделие?
Меня привлекают валянные картины с цветами...как только что-то сваяю-сваляю, сразу кину сюда. Но я видела работы - из шерсти, но не валянные, а выложенные и под стеклом, эффект акварели. А фото игрушки все забываю скинуть...но скину непременно.
Оляля!
Это результат выходных!
Не судите строго...
Первый - мокрым способом, но, почему-то шерсть не села на 30%, села значительно меньше...но это и хорошо, значит собаке под дождем ничего не угрожает!!!!#rolf#
А второй - сухой филтинг, в результате две царапки на левой руке#rolf#
офигевшая, результат - офигительний!
це будуть брошки чи заколки, чи просто так? У будь якому разі - гарно!#good# #good# #good# . А на каркасі пробувлаи валяти?
оляля писав:офигевшая, результат - офигительний!
це будуть брошки чи заколки, чи просто так? У будь якому разі - гарно!#good# #good# #good# . А на каркасі пробувлаи валяти?
Оляля! Спасибо за похвалу! Это все просто - "проба пера". ДЛя каркаса нужна проволока, как только попадется, то сразу!!!!
Меня смущает большая лохматость "произведений"..... Если у игрушки это +, то для цветка.....только если он хищный может пройти. Надо бежать за шерстью. Пока нашла 2 магазина - в одном выбор небольшой, а во втором цены большие. А собака и так "снабжает" #rolf#
Когда захламлюсь произведениями - буду дарить, к открыткам прикалывать. Я заколки не ношу, брошки тоже под большим вопросом, муж и сын тоже врятли "захотят". На каркасе - обязательно попробую!!!! Получиться - скину.
Еще раз - спасибо за похвалу!!! ПРИЯТНО!!!!!!#blush#
офигевшая писав:Оляля!
Это результат выходных!
Не судите строго...
Первый - мокрым способом, но, почему-то шерсть не села на 30%, села значительно меньше...но это и хорошо, значит собаке под дождем ничего не угрожает!!!!#rolf#
А второй - сухой филтинг, в результате две царапки на левой руке#rolf#