Как то не закончено, наверное сам автор не знал чем все это кончитсяGera28 писав:Да,вчера посмотрела "Кококо"- не понравился,концовка убила.....инина писав: Посмотрела фильм "КОКОКО"- о взаимотношениях 2х женщин.
Вывод- не делай добра -не получишь зла.
= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =
-
- Мастер
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 20 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Девченки посмотрите фильм "Белый плен", я плакала, смотря как выживают собаки помогая друг другу, вот всем бы нам так!!!
-
- Светоч Мысли
Только что посмотрела "Облачный атлас", впечатления двоякие, вроде бы как все правильно, но так не бывает, а очень бы хотелось!!! Очень многие фразы "не в бровь а в глаз", даже для нашей страны и ее Ылитыshinna писав:Моя дочь вчера смотрела. Очень рекомендовала! В восторге!tunika писав:а кто-нибудь ходил на "Хмарний атлас"?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Катя7ak писав:Девченки посмотрите фильм "Белый плен", я плакала, смотря как выживают собаки помогая друг другу, вот всем бы нам так!!!
Да,этот фильм очень и очень... Смотрела раза 3... Кто не смотрел,обязателен к просмотру...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 290 разів
Третий день хожу под впечатлением от этого фильма. Давно не было качественных российских фильмов. Но это… Отличная игра актеров, глубокий философский смысл, который заставляет задуматься о смысле жизни. Всем рекомендую. Не пожалеете.Бюгюльмэ писав:Понравился российский фильм "Небесный суд", четыре серии. Пореченков, Хабенский среди других прекрасных актеров. Есть над чем посмеяться и над чем задуматься.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Вчера наконец смогла отключиться от реальности и села посмотреть сериал Сериал Анна Герман. Тайна белого ангела
Я давно его хотела посмотреть, но никак не получалось, а тут.... вы знаете, сама в шоке, но 10 (!) серий на одном дыхании... "очнулась" уже почти под утро с чувством легкости.... наконец то посмотрела.... все таки оно того стоило #blush#
Я давно его хотела посмотреть, но никак не получалось, а тут.... вы знаете, сама в шоке, но 10 (!) серий на одном дыхании... "очнулась" уже почти под утро с чувством легкости.... наконец то посмотрела.... все таки оно того стоило #blush#
-
- Светоч Мысли
Классный фильм, неожидала от современного русского кинеамтографа.Бух писав:Третий день хожу под впечатлением от этого фильма. Давно не было качественных российских фильмов. Но это… Отличная игра актеров, глубокий философский смысл, который заставляет задуматься о смысле жизни. Всем рекомендую. Не пожалеете.Бюгюльмэ писав:Понравился российский фильм "Небесный суд", четыре серии. Пореченков, Хабенский среди других прекрасных актеров. Есть над чем посмеяться и над чем задуматься.