Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

оляля писав:а я не зовсім жива: вночі звлився кусок льоду з 14 поверху, прогуркотів біля моїх вікон... в 3 ночі.... я думала, як мінімум вікно розбилось. зірвалась, потім не могла заснути, десь в 4,30 випила барбовалу, заснула, а тут будильник...... дітей в шкоу відправила, старшого в універ , а сама не можу зрозуміти: пробудилась я чи тільки піднялась?
Сочувствую. Я тоже не выспалась. Видно погода меняться будет. Голова трещит, кости ломит, хвост отваливается#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

оляля писав:а я не зовсім жива: вночі звлився кусок льоду з 14 поверху, прогуркотів біля моїх вікон... в 3 ночі.... я думала, як мінімум вікно розбилось. зірвалась, потім не могла заснути, десь в 4,30 випила барбовалу, заснула, а тут будильник...... дітей в шкоу відправила, старшого в універ , а сама не можу зрозуміти: пробудилась я чи тільки піднялась?
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Что - поднять подняли, а разбудить забыли?????

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
Маюля писав:Скользатень нереальная, меня и провожают и встречают с работы
А с пьянки тоже встретят?#rolf# #rolf#

Еще и присоединятся#yahoo#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

офигевшая писав:
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Что - поднять подняли, а разбудить забыли?????
підозрюю що так. .....

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Лапа писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
офигевшая писав:
Лапа писав: Нет, не состоялось.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# А в одиночку я пить не умею #blush#
Лапа! При нашей работе вот это вот "не умею" - огромный недостаток! Простительно только то, что это бутылка с пузырьками.....в одиночку можно "напузириться"!#rolf#
Сама понимаю, но не получается у меня самой. Компания мне надо. Из серии: "А поговорить???"#blush#
Берешь кашку кофЭю, капаешь в чашку коньяковского и присаживаешься к компу, где открыт 911 - и стресс снимешь и взбодришься и поговорить есть с кем! (Просто с шампусиком так не получиться...#wall# #wall# #wall#)

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка «мартини». Она наливает, что-то бормочет и в этот момент муж спрашивает:
— Ты что, одна стала пить?
— Не мешай! У нас девичник по скайпу!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

офигевшая писав:Берешь кашку кофЭю, капаешь в чашку коньяковского и присаживаешься к компу, где открыт 911 - и стресс снимешь и взбодришься и поговорить есть с кем! (Просто с шампусиком так не получиться...#wall# #wall# #wall#)
Буду тренироваться. А если учесть, что 911 открыт целый день, об остальном можно только догадываться#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

оляля писав:Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка «мартини». Она наливает, что-то бормочет и в этот момент муж спрашивает:
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

оляля писав:Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка «мартини». Она наливает, что-то бормочет и в этот момент муж спрашивает:
Было у нас такое, на одном не бухгалтерском форуме#rolf# #rolf# сидели по скайпу девишник был, одну дЭвушку замуж отдавали...ой с мартини так на скайпились#g_haha# #g_haha# #g_haha# муж даже не трогал.

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Мы с подружкой по телефону коньяком мой развод отмечали.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”