#drinks# #curtsey#Elana писав:Позитивный человек - это тот, которого послали нах..., а он вернулся отдохнувший и с новыми магнитиками на холодильник!aniri писав:я люблю магнитики!
Что бухгалтер хочет в подарок?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
да уж, скоро квартал#g_cray2# #g_cray2# закрывать. Я тоже отдыхаю, уже третью чашечку чая пью))))Виктория 80 писав:я сегодня вообще бездельничаю, тока с вами девочки трендю, фух давно не отдыхала. а как представлю что через неделю, буду как ломовая лошадь...
спасибо за настроение
т.е. я мешаю работать 2-м успешнейшим бухгалтерам 2-х самых передовых компаний мирового уровня???!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Наталья__1982 писав:да уж, скоро квартал#g_cray2# #g_cray2# закрывать. Я тоже отдыхаю, уже третью чашечку чая пью))))Виктория 80 писав:я сегодня вообще бездельничаю, тока с вами девочки трендю, фух давно не отдыхала. а как представлю что через неделю, буду как ломовая лошадь...
спасибо за настроение
ой надо было соглашаться сегодня на заправке предлагали кофе с коньячком а я дурочка отказалась#drinks# #drinks# #drinks#
-
- Светоч Мысли
нет, что ты, наоборот напомнила нам, что мы молодые, красивые, умные....ух, остановите меня, а то я прям разошлась)))))))Elana писав:т.е. я мешаю работать 2-м успешнейшим бухгалтерам 2-х самых передовых компаний мирового уровня???!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#secret# #secret# #secret# #secret# #Elana писав:т.е. я мешаю работать 2-м успешнейшим бухгалтерам 2-х самых передовых компаний мирового уровня???!!!
вы сегодня у нас как #g_hospita для пациентов(бухгалтеров)
заместь успокоительного
как глоток свежего воздуха?)))Виктория 80 писав:#secret# #secret# #secret# #secret# #Elana писав:т.е. я мешаю работать 2-м успешнейшим бухгалтерам 2-х самых передовых компаний мирового уровня???!!!
заместь успокоительного
-
- Светоч Мысли
[-x за рулем ни-ниВиктория 80 писав:Наталья__1982 писав:да уж, скоро квартал#g_cray2# #g_cray2# закрывать. Я тоже отдыхаю, уже третью чашечку чая пью))))Виктория 80 писав:я сегодня вообще бездельничаю, тока с вами девочки трендю, фух давно не отдыхала. а как представлю что через неделю, буду как ломовая лошадь...
спасибо за настроение
ой надо было соглашаться сегодня на заправке предлагали кофе с коньячком а я дурочка отказалась#drinks# #drinks# #drinks#
Наталья__1982 писав:не сдерживай себя!!!!!Elana писав:напомнила нам, что мы молодые, красивые, умные....ух, остановите меня, а то я прям разошлась)))))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
100%Виктория 80 писав:#secret# #secret# #secret# #secret# #Elana писав:т.е. я мешаю работать 2-м успешнейшим бухгалтерам 2-х самых передовых компаний мирового уровня???!!!
заместь успокоительного