БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Сестра говорит, что спать нормально. Наверное, зависит от того как делают. Венера тоже довольна была.

bonita12
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення bonita12 »

Виктория 80 писав:ну бакалавра ... для меня не образование оно должно быть полным потому как наша система ещё не дошла до уровня бакалавра например в Европе, то думаю как минимум специалиста или магистра , но образование только личный психологический бздык каждого , если не хотят брать на работу без диплома о высшем образовании , при наличии бакалавра, это глупо и даже безмозгло , когда у человека надо спрашивать знания
это действительно глупо и безмозгло, я сылашала от друзей что если бакалавр то даже и говорить с тобой не будут,но это я думала потому что опыта нет. Но видно даже если опыт работы бухгалтера уже есть,все равно нужно идти на специалиста ...#g_cray#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Берса писав:
Наталья__1982 писав:Девочки, а кто ресницы наращивал?
Знаю, что Венера наращивала. Сестра у меня это тоже делала. Стоит около 250 грн. Хватает в среднем на 2-3 недели. Потом надо делать опять. Так что для меня это дорого.

девчонки, не советую наращивать ресницы,промучилась 2,5 месяца, но я с покраской делала(так как у меня они бэлые)+наращивание, такого дискомфорта в жизни не ощущала

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

bonita12 писав:
Виктория 80 писав:ну бакалавра ... для меня не образование оно должно быть полным потому как наша система ещё не дошла до уровня бакалавра например в Европе, то думаю как минимум специалиста или магистра , но образование только личный психологический бздык каждого , если не хотят брать на работу без диплома о высшем образовании , при наличии бакалавра, это глупо и даже безмозгло , когда у человека надо спрашивать знания
это действительно глупо и безмозгло, я сылашала от друзей что если бакалавр то даже и говорить с тобой не будут,но это я думала потому что опыта нет. Но видно даже если опыт работы бухгалтера уже есть,все равно нужно идти на специалиста ...#g_cray#
кстати хочу сказать имея первый диплом техникум бухгалтерский , второй МАУП , третий НТУ магистр с отличием (бакалавр тоже был с отличием я перескочила специалиста сдавала доп экзамены, мои все пошли на спеца я с теперешней своей кумой смогла пробиться сразу в то время на магистратуру) и никто никогда не поинтересовался есть ли у меня хоть какой-то диплом......... только теперешний генеральный знает что у меня есть образование - потому как выше только у меня на предприятии ( и не одно) и всё так что это дело наверное случая и жизненных обстоятельств

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Виктория 80 писав:
bonita12 писав:
кстати хочу сказать имея первый диплом техникум бухгалтерский , второй МАУП , третий НТУ магистр с отличием (бакалавр тоже был с отличием я перескочила специалиста сдавала доп экзамены, мои все пошли на спеца я с теперешней своей кумой смогла пробиться сразу в то время на магистратуру) и никто никогда не поинтересовался есть ли у меня хоть какой-то диплом......... только теперешний генеральный знает что у меня есть образование - потому как выше только у меня на предприятии ( и не одно) и всё так что это дело наверное случая и жизненных обстоятельств
У меня ощущение что сейчас высшее образование никого не интересует, есть и есть, а насколько оно профильное это значения не имеет. Ни на одной работе меня о нем не спрашивали, даже дипломы не открывали(открыли бы долго смеялись бы наверно), корочка есть и хорошо.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Знаете, это еще на кого нарвешься. У меня все директора, что были, говорили примерно одно и то же - главное, чтоб мозги были, а диплом в переходе купить можно. А вот когда то столкнулась - ограничения по возрасту, диплом, стаж... Ради прикола позвонила. Рассказала какая я молодая, хорошая и граммотная. Но, вот незадача - стаж есть, а образования нет #blush# . Мне ответили, что я не подхожу. А я - да как же так, вот у меня какой опыт большой, а так придет девочка из института с дипломом, но без опыта и т.д. На что мне ответили: "Ну и что, что без опыта. Посмотрим. Если не подойдет, возьмем другую." Как говорится - молодым везде у нас дорога, пусть тренируются.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Зображення [/img]

Приятного обеда!!!!!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

А я пришла 10 лет назад работать бухгалтером с дипломом инженера. Потом получила экономическое, в процессе уже. Хорошо, что получила, сейчас у нас очень жёстко. Вплоть до того, что такая же девочка бухгалтер, как и я получает на 200-250 грн. меньше из-за того, что ещё доучивается.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Всё, девчонки, убегаю, у меня сегодня короткий рабочий день в честь сдачи отчетов. Всем хорошо доработать и приятного аппетита!!!!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Маюля писав:... у меня сегодня короткий рабочий день в честь сдачи отчетов....
а у меня ваще..ОТПУСК!#dance# ..правда 1 день..#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”