Виктория 80 писав:вот и я решила сегодня вступить в ряды полуночниц - вечер был у нас сегодня такой замечательный на форму - что настроение до сих пор #g_crazy# #g_crazy# и смотрю popen решил нас посетить - мож чё с дачи привезли вкусное#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Вика, кофеек с работы прихватила, надеюсь?#g_crazy#
Виктория 80 писав:вот и я решила сегодня вступить в ряды полуночниц - вечер был у нас сегодня такой замечательный на форму - что настроение до сих пор #g_crazy# #g_crazy# и смотрю popen решил нас посетить - мож чё с дачи привезли вкусное#g_haha# #g_haha# #g_haha#
А уже нужна добавка заряда бодрости?#g_haha# #g_haha# #g_haha#
popen писав:Стыдоба!!! Владимир Семенович Высоцкий!!!
Сорри, я не знаю всех его песен. #blush#
Значит , у вас все впереди ... #ok#
Ну , смех смехом , а открывать что - то новое у Высоцкого - ни с чем не сравнимое наслаждение . Так что у вас впереди наслаждение . И это прекрасно . #g_dance#
http://vysockiy.ouc.ru/
Для тих, кому познайомитися з творчістю Висоцького. Я з його віршами знайомилася в друкованому вигляді, на майже "сліпій" копії з друкарської машинки.
ой тоже сейчас вспомнила что началось с банального про кофе#g_haha# #g_haha# ,
вот после наших беседок захожу в офисе на кухню там сидят два сотрудника и вспоминают как я пришла на фирму - были страшные скандалы я всех ломала- ставила свои бухгалтерские правила - пока все привыкли к порядку - но я всё-таки осталась для них в образе лучше меня слушаться иначе устрою истерику и т.п. - говорю вы не обижайтесь у меня ДИАГНОЗ есть - они с большими глазами КАКОЙ - говорю могу справку напечатать - ДИАГНОЗ установлен пожизненный - БУХГАЛТЕР, в общем все посмеялись#laugh# #laugh# #laugh# #laugh#
оляля писав:http://vysockiy.ouc.ru/
Для тих, кому познайомитися з творчістю Висоцького. Я з його віршами знайомилася в друкованому вигляді, на майже "сліпій" копії з друкарської машинки.
Я тоже в глубокой юности знакомилась именно так (не считая магнитофонных записей на бабинном магнитофоне) , а теперь у меня судный двыухтомник - поэзия и проза ...