tan4ic писав:Здесь другая опасность, птенец не научится пищу добывать, стая его не примет и он может погибнуть, это если вы в квартире живете, а если в частном секторе, то есть надежда, что он сам улетит хотя это вряд ли.Свекровь рассказывала, что их питомец считал семью своей стаей, пищу требовал так что мог даже на плечах сидеть. Вы попробуйте пристроить птенца куда то, у нас в городе есть что то вроде станции юннатов, я туда черепаху пристраивала, которую сын сотрудницы на речке поймал.
Да, я уже и об этом думала, станция юных натуралистов есть. Муж как ребенок не хочет никуда его отдавать..поживем увидим, пока в квартире, а на осень собираемся в свой дом перебираться
Очень тяжело будет вырастить(((
Лучше в зоопарк отнести.
У нас погибли птенцы ,очень крупные были(сорока и ворона)....
кормили по правилам,но не смогли выходить.
Они падают из гнезд,когда учатся летать,доча приносила.
потом рыдали ....
Маюля писав:С собакой все хорошо. Вкололи супрастин 2 ампулы и потом в еду 2 таблетки на ночь. Собака породы лайка. Скоро станет папой. Малая хочет щенка взять
Соседский кот ходит охотиться на мышей в мой сад. Наблюдаю из окна картину: кот помышковал под вишней, потом лег на кучу голубой глины, добытой строителями, перевернулся на спинку, почесал ее об глину(я думала, что так делают только собаки) и царственно ушел домой. Вечером я столкнулась с котом на дорожке в саду, говорю ему: "Пора уже с тебя за аренду брать: кормишися, косметические ванны принимаешь". С утра перед домом на дорожке меня ждал подарок - задавленный мышонок(арендная плата).
Повелительница акул Кристина Зенато (Cristina Zenato) будет введена в Зал славы женщин дайверов (The Women Divers Hall of Fame), на ежегодной выставке Beneath the Sea (BTS) Expo, которая состоится в марте в выставочном центре Медоулендс в Secaucus, Нью-Джерси.
"Я чувствую себя очень польщенной, что удостоилась высшего признания. Я всегда смотрела на женщин в Зале славы, как на своих кумиров, и вот теперь я рядом с ними. Это невероятная возможность, подать пример для будущих поколений ", сказала Зенато в интервью The Bahamas Weekly.
В прошлом году Кристина стала известной в интернете за ее участие в клипе с акулами, под названием Nina Salerosa, снятый Джо Ромейра (Joe Romeira), и имеющий в настоящее время более 200000 просмотров на YouTube.
Зал славы женщин дайверов (WDHOF) является международной некоммерческой профессиональной ассоциацией. Участницы WDHOF - пионеры, лидеры, новаторы и мировые рекордсменки из всех областей подводной деятельности - Искусства, Науки, Медицины, Исследований и Технологии, Морской археологии, Бизнеса, СМИ, Обучения и Образования, Безопасности, Коммерческого и Военного дайвинга, Свободных погружений и подводного спорта.
Кристина Зенато родилась в Италии, но выросла в лесах африканского Конго, впитав любовь к природе, и почувствовала огромную страсть к океану еще в молодом возрасте. Из-за ее любви к воде она и отправилась на Багамы для работы, где и научилась нырять .. 16 лет спустя она все еще с гордостью работает подводным исследователем общества (UNEXSO), начав как подводный инструктор, она поднялась по лестнице и стала главой UNEXSO, по обучению техническому дайвингу, а также по классу пещер. Но любовь Кристины к дайвингу меркнет, когда дело доходит до акул.Практикуя малоизвестные техники трения и манипулирования пальцами по электро-восприимчивым точкам органов чувств акулы, находящимися на голове, она индуцирует эффект неподвижности. Для наблюдателя это выглядит так, как будто акула засыпает прямо у нее на коленях.Осенью прошлого года голубая акула заснула на ее руках, прямо на поверхности, и Кристина ласкала красивую десятифутовую королеву океана. Тот факт, что у нее не было защитного костюма, для этого случая, кажется невероятным.
Ее умение работать с несколькими типами акул, позволило ей изучить их с близкого расстояния, в дикой природе, без стресса от обычных крючков, и прочих устройств, которые некоторые исследователи акул используют для сбора данных. В самом деле, акулы окружающие ее на Багамах кажется, знают ее нежный дух, и тепло ее прикосновения. Она учит дайверов, которые заинтересованы, чтобы кормить у местных рифов Карибского моря акул вручную, надеясь приблизить людей к пониманию тайного мира этих существ. Естественно, все это вызвало интерес и внимание кинематографистов, документальных и телевизионных продюсеров по всему миру, и, как вы можете себе представить, список фильмов и телевизионных работ Кристины огромен. Просто посмотрите по телевизору в списке передач BBC, Discovery, Nat Geo, ABC, программ о науке и природе по всей Европе и США.
Чтобы увидеть, как она управляется с акулами посмотрите великолепный фильм Джо Ромейра Nina Salerosa:
Меня лично этот ролик потрясс!! #swoon#