СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

rubin писав:......."алле, это МЧС? заберите меня отсюда!!!! откуда? из "Беседки бух.911"!!!!!"
Гы-гы
+1
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

rubin писав:Вот уже вторник, я второй день жду вдохновения на рабочий процесс... а его все нет и нет#cray# #cray# #cray# мне б уставы и протоколы понасочинять на смену юр. адресов, ан не стоит как-то... не знаю как же быть..как залезу в инет.. и там сижу постоянно, просвещаюсь... то ли погода такая, то ли просто стимула нет...#g_crazy# точно как в анекдоте "алле, это МЧС? заберите меня отсюда!!!! откуда? из "Беседки бух.911"!!!!!"
#rolf# #rolf# #rolf# аналогично!! #g_crazy# #g_crazy#
Люблю и горжусь Донбассом!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Девушки! Вы ж не только сами расслабились....вы же хотите "заразить" всех! А я тут только решила поработать...таможня все ж.....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

офигевшая писав:Девушки! Вы ж не только сами расслабились....вы же хотите "заразить" всех! А я тут только решила поработать...таможня все ж.....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
..это не мы...это ВЕСНаВируС!#sigh# #secret#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

elen_maman писав:
офигевшая писав:Девушки! Вы ж не только сами расслабились....вы же хотите "заразить" всех! А я тут только решила поработать...таможня все ж.....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
..это не мы...это ВЕСНаВируС!#sigh# #secret#
АГА! Типа - я не бацилла, я - переносчик!!!#rolf# #rolf# #rolf#

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

В КПИ учатся сейчас дети моих друзей. Уже со 2 курса есть предложения по работе (по тестам прошел сын нашего друга). Дочка подруги учится сразу и в КПИ и на немецком факультете при КПИ( там же, но они получают и немецкий диплом). Так что проблем с трудоустройством нет, а главное, что дают неплохие знания, в отличии от других вузов, где все курсовые покупаются за деньги, а знаний -полный ноль! Мое мнение - на сегодняшний день - КПИ один из лучших технических вузов. Университет Шевченко готовит больше теоретиков. Знакомый, закончив физфак универа, уехал в аспирантуру в Кембридж(Великобритания) - но там почти чистая наука и ничего больше(а это не всем дано - всю жизнь заниматься формулами)

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Так НДС сдали- можно себе устроить расслабончик. А тут еще и солнышко светит. Уже хочется ВЕСНУ нюхать.#g_haha#

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Альона1 писав:До речі , як там у Вас у КПІ легко вчитися чи важко???? У кого дітки в цьому році поступають , або поступали в минулому поділіться досвідом, якісь є пільги .
У меня сын 2 курс заканчивает на ФЭА.Нравится очень,хотя и говорит что нелегко.За 1,5 года отчислили процентов 20 студентов.
Но стипендия повышенная + премии и тем не менее на свои дела-поездки времени хватает-уже в 2013 году побывал в Одессе и Львове.
Так что поступайте.Минус один-скучаем

А какие льготы вы имеете в виду?

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

An-na писав:Так НДС сдали- можно себе устроить расслабончик. А тут еще и солнышко светит. Уже хочется ВЕСНУ нюхать.#g_haha#
Ага,с утра нюхнула и всю вынюхала#g_crazy# , снег опять пошел... похолодало... солнышко спряталось...... ПРОШУ,нюхайте потихоньку- не спугните!!!!!!!!!#g_crazy#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Gera28 писав: Ага,с утра нюхнула и всю вынюхала#g_crazy# , снег опять пошел... похолодало... солнышко спряталось...... ПРОШУ,нюхайте потихоньку- не спугните!!!!!!!!!#g_crazy#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #agree#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”