Гы-гыrubin писав:......."алле, это МЧС? заберите меня отсюда!!!! откуда? из "Беседки бух.911"!!!!!"
+1
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Гы-гыrubin писав:......."алле, это МЧС? заберите меня отсюда!!!! откуда? из "Беседки бух.911"!!!!!"
#rolf# #rolf# #rolf# аналогично!! #g_crazy# #g_crazy#rubin писав:Вот уже вторник, я второй день жду вдохновения на рабочий процесс... а его все нет и нет#cray# #cray# #cray# мне б уставы и протоколы понасочинять на смену юр. адресов, ан не стоит как-то... не знаю как же быть..как залезу в инет.. и там сижу постоянно, просвещаюсь... то ли погода такая, то ли просто стимула нет...#g_crazy# точно как в анекдоте "алле, это МЧС? заберите меня отсюда!!!! откуда? из "Беседки бух.911"!!!!!"
..это не мы...это ВЕСНаВируС!#sigh# #secret#офигевшая писав:Девушки! Вы ж не только сами расслабились....вы же хотите "заразить" всех! А я тут только решила поработать...таможня все ж.....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
АГА! Типа - я не бацилла, я - переносчик!!!#rolf# #rolf# #rolf#elen_maman писав:..это не мы...это ВЕСНаВируС!#sigh# #secret#офигевшая писав:Девушки! Вы ж не только сами расслабились....вы же хотите "заразить" всех! А я тут только решила поработать...таможня все ж.....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
У меня сын 2 курс заканчивает на ФЭА.Нравится очень,хотя и говорит что нелегко.За 1,5 года отчислили процентов 20 студентов.Альона1 писав:До речі , як там у Вас у КПІ легко вчитися чи важко???? У кого дітки в цьому році поступають , або поступали в минулому поділіться досвідом, якісь є пільги .
Ага,с утра нюхнула и всю вынюхала#g_crazy# , снег опять пошел... похолодало... солнышко спряталось...... ПРОШУ,нюхайте потихоньку- не спугните!!!!!!!!!#g_crazy#An-na писав:Так НДС сдали- можно себе устроить расслабончик. А тут еще и солнышко светит. Уже хочется ВЕСНУ нюхать.#g_haha#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #agree#Gera28 писав: Ага,с утра нюхнула и всю вынюхала#g_crazy# , снег опять пошел... похолодало... солнышко спряталось...... ПРОШУ,нюхайте потихоньку- не спугните!!!!!!!!!#g_crazy#
Повернутись до “Розмови про різне”