Ранее был звук, но мы разрешаем мальку сидеть за комп 30 минут и он там ....Лилия-НИКА писав:а раньше был звук ?
В скайпе есть :
Інструменти/ Налаштування / Налаштування звуку
переключаюсь на настройку скайпа
Все наставления выписала
Всем спасибо
Ранее был звук, но мы разрешаем мальку сидеть за комп 30 минут и он там ....Лилия-НИКА писав:а раньше был звук ?
В скайпе есть :
Інструменти/ Налаштування / Налаштування звуку
Лапулечка, я просмотрела,наушники хорошие - там чего только нет в этих наушниках.Лапа писав:Так стоп, наушники???
А они просто наушники или с микрофоном???
Не встречала разговор через скайп в наушниках и без микрофона
-это inkognito (зарегистрирован на форуме 12,08,2011) написал ( я так понимаю) о Катя7ak -она 11,08,2011 зарегистрирована..., а я посмотрела оказывается я тоже пропустила недавно совсем близко свои 2 года... с 08,08,2011inkognito писав:И рад бы, только со Скайпом я на Вы....
П.С. у нас один день разницы регистрации на форуме. День Рождения можем вместе справлятьДва года на днях каждому исполнилось
![]()
И количество благодарностей почти одинаковое. Похожи значит ...
или еще иначе : Дзвінки / Звукові налаштування ...Лилия-НИКА писав:а раньше был звук ?
В скайпе есть :
Інструменти/ Налаштування / а внутри : Налаштування звуку
Я уже и не знаю в какой микрорфон вставлять. Уже все дырки просмотрела, Но у Вы звука нет...Лилия-НИКА писав:или еще иначе : Дзвінки / Звукові налаштування ...Лилия-НИКА писав:а раньше был звук ?
В скайпе есть :
Інструменти/ Налаштування / а внутри : Налаштування звуку
может не в тот порт микрофон вставили ???
Повернутись до “Розмови про різне”