БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Дельта и Фидобанк тоже заработали, просто непонятки были по овердрафтам, вчера в НБУ заседали полдня, разрешили работать, ну а дальше всё зависит от благосостояния банка, как говорится -ху из ху.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

И.О. писав:
офигевшая писав:Только что из банка "РеалБанк". Все нормально, людей в очередях нет, как и самих очередей нет. Слышала только разговор операционисток - загорается на экране "превышен лимит"....
Во многих банках, как мне помнится, была такая фишка - оплата из денег, зачисленных сегодня "стоила" дороже - и всех устраивало. Или услуги дороже, или оплата завтра.
Знаю, что в Привате все спокойно и в УкрСибе.
Платила сегодня с привата за счет кредитного лимита, всё прошло.
С кредитных уходит без проблем,проблемы возникают с основного счета.....

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Agatha писав:
RYZYK писав:Только что была по делам около Брокбизнесбанка на Шулявке: очередь - метров на 50! Я такого уже давненько не видела. Ребята с соседнего магазинчика сказали, что люди в отдел обслуживания физ.лиц стоят с пятницы. Не знаю, что у них случилось, но такое не радует
Я була в п"ятницю в Брокбізнесбанку на Шулявці ( платила за школу), до каси підходили люди, щоб зняти гроші по карточках. А грошей в касі не було#g_cray2# #g_cray2# Всім пояснювали, що буквально 5 хвилин тому закінчились. Щось з Брокбізнесом мутненько. А в банкоматах інших банків, очевидно, зняти неможливо.
может кому поможет но этот банк уже в опе, так что ПОЛУНДРА!!!!! кто ещё успевает!!!

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Хто там ще в опі?

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Виктория 80 писав:
Agatha писав:
RYZYK писав:Только что была по делам около Брокбизнесбанка на Шулявке: очередь - метров на 50! Я такого уже давненько не видела. Ребята с соседнего магазинчика сказали, что люди в отдел обслуживания физ.лиц стоят с пятницы. Не знаю, что у них случилось, но такое не радует
Я була в п"ятницю в Брокбізнесбанку на Шулявці ( платила за школу), до каси підходили люди, щоб зняти гроші по карточках. А грошей в касі не було#g_cray2# #g_cray2# Всім пояснювали, що буквально 5 хвилин тому закінчились. Щось з Брокбізнесом мутненько. А в банкоматах інших банків, очевидно, зняти неможливо.
может кому поможет но этот банк уже в опе, так что ПОЛУНДРА!!!!! кто ещё успевает!!!
Так его же построили на месте Шулявских бань: денежки отмыли и привет!#blum#
Не удивлюсь, если там через год опять откроют баню#drinks#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

я про это узнала на прошлой неделе один клиент сказал , за другие пока не знаю, но видела недавно на арену вышел новый банк ...........

dn2003
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 138 разів

Повідомлення dn2003 »

Виктория 80 писав:
Agatha писав:
Да, БББ в опе, готовится процедура банкротства, хотя сам банк парит людям моск ("Брокбізнесбанк" вирішив припинити співпрацю з міжнародною платіжною системою Visa та продовжувати співпрацю з міжнародною платіжною системою MasterCard.
Про це йдеться у повідомленні банку, передає "Інтерфакс-Україна").
С 6.02 заблокированы все карты клиентов, все через отделения если там еще бабло имеется, наш завод Норд в спешке переводит работников в Приват, так же из БББ уже свалил ПАО Киевгорстрой, вопрос вот в чем: мой кент с Норда должен по кредитке 10 000 грн. этому БББ, сидит в раздумьях - идти стоять в очередях чтоб погасить или забить на это?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

dn2003 писав: Да, БББ в опе, готовится процедура банкротства, хотя сам банк парит людям моск ("Брокбізнесбанк" вирішив припинити співпрацю з міжнародною платіжною системою Visa та продовжувати співпрацю з міжнародною платіжною системою MasterCard.
Про це йдеться у повідомленні банку, передає "Інтерфакс-Україна").
С 6.02 заблокированы все карты клиентов, все через отделения если там еще бабло имеется, наш завод Норд в спешке переводит работников в Приват, так же из БББ уже свалил ПАО Киевгорстрой, вопрос вот в чем: мой кент с Норда должен по кредитке 10 000 грн. этому БББ, сидит в раздумьях - идти стоять в очередях чтоб погасить или забить на это?
Кент пусть не парится! Беньги испарится могут, долги, как рукописи - не горят! Долги по кредитам передадут в другой банк...может немного срок продлят...вот и весь навар!

IrinkaZ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 640 разів
Подякували: 574 рази

Повідомлення IrinkaZ »

Зображення

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз