представляешь, этак съезде на двадцатом открываешь ту тетрадочку и думаешь, как же хорошо при азарове-то жили#g_crazy#
согласна,фотки лучше не клеить - это я погорячилась#smile3#
Встреча форумчан
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
А идейка то хорошая!!!!!!#good#Вечірка писав:представляешь, этак съезде на двадцатом открываешь ту тетрадочку и думаешь, как же хорошо при азарове-то жили#g_crazy#
согласна,фотки лучше не клеить - это я погорячилась#smile3#
История!!!!!!!!!Вот сдесь...при Азарове, а вот сдесь.....при ...овиче!!!!!!!!!!!!!!!!!#rolf#
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
100%. я только что пошла и сифончик новенький взяла и в холодильничек бросила. пусть на утро стынет
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
#laugh# эх..... 72 страничка и без встречи.... а сколько будет ПОСЛЕ? это ж каждый себе уже какой то образ смастерил, как то что то придумал, а тут ух....
эх..... блин тоже хоооооочу на бл...ки бухгалтерские.... так что б взять холодного пивка да под колбаски-гриль... прижаться к сильному мужскому плечу... и что б неробко обнимая сказал "Не сцы Ируся, прорвемся... будет и на улице бухгалтеров праздник с минимум отчетами и налогами... и будем мы ходить в отпуск по закону... и будут у нас з/пл достойные... и по этому поводу мы тааакую пьянку закатаем - закачаешься"#g_pinkgla #g_haha# #blush#
эх..... блин тоже хоооооочу на бл...ки бухгалтерские.... так что б взять холодного пивка да под колбаски-гриль... прижаться к сильному мужскому плечу... и что б неробко обнимая сказал "Не сцы Ируся, прорвемся... будет и на улице бухгалтеров праздник с минимум отчетами и налогами... и будем мы ходить в отпуск по закону... и будут у нас з/пл достойные... и по этому поводу мы тааакую пьянку закатаем - закачаешься"#g_pinkgla #g_haha# #blush#