А у меня мама победитель Харькова и области по стрельбе была лет 20 назад....#hunter# #hunter# #hunter# До сих пор в тире классно стреляет..Дальнозоркость у нее#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#tunika писав:У моей мамы разряд по плаванью, а я плавать не умею до сих пор))) А еще она по образованию кондитер, очень вкусные сладости умеет делать, а я... промолчу #g_haha#NatalyD писав:И в тему развития детей. Наскольку мне было легко и в музыке,и в математике-мой сын ни там,ни там ни бум-бум. Зато он, в отличие от меня, очень легко усваивает иностранные языки.
Так что не всегда яблоко от яблоньки...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
#blush# читаю и как то... присоединилась к компании Королеве, игра на нервах в 2 руки#sigh# в детстве перепробывала футбол, волейбол, фотокружок, танцы, гимнастику, пару посещений борьбы (понравился один мальчик с той секции, но как меня пару раз больно швырнули через плече, поняла, что не так уж и сильно нравится#g_haha# ), выжигание по дереву, резьба по дереву, кружек машинисток-стенографисток, на флористику, также училась делать цветы из накрохмаленной ткани, пару занятий барабанщиц (выдворили за полное отсутствие ритма))), ... а вот ни с музыкальными инструментами, ни с пением не сложилось... мишка косолапый не то что б наступил, но изрядно потоптался#g_crazy# и все посещения секций были не очень продолжительными.. больше чем на 4-10 месяцев не хватало... дольше всего продержалась на фотокружке и волейболе)))) но и от них потом ушла#blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ага , Маяковський говорив колись про ноктюрн на флейте водосточних труб, а у нас що буде коронним номером? ілюзія зникання ПК під тиском прохання ДПІ? Вибрані статті ПКУ , покладені на похоронний марш або на музику Корнелюка до епізоду Бал воланда з Майстер і Маргарита? чи зведений оркестр калькуляторів з соло на клавіатурі?shinna писав:Пора организовать оркестр и хор из состава форумчан.{|=
{|= Каждый когда-то на чем-то играл, где-то пел... #russian# Слабо? #hiya# Дирижером можно пригласить уважаемого Рореnа #rrul# , продьюсером возьмем кого-то из редакторов форума#coffee# и айда в гастрольный тур по городам нашей любимой Родины. #hifive# #hi5# В конце программы - фаэр-шоу со сжганием НКУ.#yahoo# После встречи форумчан мне кажется у нас это хорошо получится!#clamping# #clamping# #clamping#
-
- Светоч Мысли
#g_haha# эти курсы практически все прокуроры и следователи заканчивали.... у них к шитью дел просто талант.. не туда Леночка ты пошла, ой не тудаКоролева в пальто писав:..........Зато в школе ходила на кройку и шитье , до сих пор неплохо могу кроить и шить ... #sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Довольно обидные ваши слова ! #search# Я не то шила , что прокуроры , а наоборот - брючки всякие , юбочки , блузочки ... #blush# безобидные вещи .. . Эх ... умела б я дела шить , я б тут с вами на форуме не сидела ... загорала бы где-нибудь в Ницце ... #sigh#IrinkaSvetl писав:#g_haha# эти курсы практически все прокуроры и следователи заканчивали.... у них к шитью дел просто талант.. не туда Леночка ты пошла, ой не тудаКоролева в пальто писав:..........Зато в школе ходила на кройку и шитье , до сих пор неплохо могу кроить и шить ... #sigh#
Эх , Семен Семеныч ... #sigh#
-
- Светоч Мысли
Молодец мама ! #hi5# #handshake И у меня дальнозоркость ... в тире 2 года назад меньше 8-ки не выбивала ... это я не хвастаюсь , это диагноз - "дальнозоркость" называется ... #vinsent# #smoke#Gera28 писав:А у меня мама победитель Харькова и области по стрельбе была лет 20 назад....#hunter# #hunter# #hunter# До сих пор в тире классно стреляет..Дальнозоркость у нее#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#tunika писав:У моей мамы разряд по плаванью, а я плавать не умею до сих пор))) А еще она по образованию кондитер, очень вкусные сладости умеет делать, а я... промолчу #g_haha#NatalyD писав:И в тему развития детей. Наскольку мне было легко и в музыке,и в математике-мой сын ни там,ни там ни бум-бум. Зато он, в отличие от меня, очень легко усваивает иностранные языки.
Так что не всегда яблоко от яблоньки...
-
- Светоч Мысли
не обижайся...я к тому, что ТАМ намного прибыльнее нежели у нас#blush#Королева в пальто писав:Довольно обидные ваши слова ! #search# Я не то шила , что прокуроры , а наоборот - брючки всякие , юбочки , блузочки ... #blush# безобидные вещи .. . Эх ... умела б я дела шить , я б тут с вами на форуме не сидела ... загорала бы где-нибудь в Ницце ... #sigh#IrinkaSvetl писав:#g_haha# эти курсы практически все прокуроры и следователи заканчивали.... у них к шитью дел просто талант.. не туда Леночка ты пошла, ой не тудаКоролева в пальто писав:..........Зато в школе ходила на кройку и шитье , до сих пор неплохо могу кроить и шить ... #sigh#
Эх , Семен Семеныч ... #sigh#
-
- Светоч Мысли
Не будем сориться... лучше расскажу про свое рукоделие... ты ж помнишь, я ж вчера подушку с сеном после покоса газона сделала, так вот... ночью спала как никогда.. проснулась так хорошо на душе, как в детстве у бабушки после ночи на сеновале... сегодня еще 2 набила, одну мужу вторая малому будет#love# запах в комнате просто не передаваемый.... сеновал сеновалом
-
- Светоч Мысли
Да я не обиделась ! Я когда обижаюсь , это выглядит несколько иначе , ты знаешь ... #blush# Эх ... Завидую по хорошему ! Завтра поеду травку косить ... Интересно . сколь подушечка продержится ... #sigh#IrinkaSvetl писав:Не будем сориться... лучше расскажу про свое рукоделие... ты ж помнишь, я ж вчера подушку с сеном после покоса газона сделала, так вот... ночью спала как никогда.. проснулась так хорошо на душе, как в детстве у бабушки после ночи на сеновале... сегодня еще 2 набила, одну мужу вторая малому будет#love# запах в комнате просто не передаваемый.... сеновал сеновалом
-
- Светоч Мысли
чесно, пока не знаю... но расчитываю, что на пару мес. хватит... ведь в селе когда была, то на год запаха хватало, правда там и сена побольше было#sigh#Королева в пальто писав:Да я не обиделась ! Я когда обижаюсь , это выглялит несколько иначе , ты знаешь ... #blush# Эх ... Завидую по хорошему ! Завтра поеду травку косить ... Интересно . сколь подушечка продержится ... #sigh#IrinkaSvetl писав:Не будем сориться... лучше расскажу про свое рукоделие... ты ж помнишь, я ж вчера подушку с сеном после покоса газона сделала, так вот... ночью спала как никогда.. проснулась так хорошо на душе, как в детстве у бабушки после ночи на сеновале... сегодня еще 2 набила, одну мужу вторая малому будет#love# запах в комнате просто не передаваемый.... сеновал сеновалом
Но все равно....сено как то поэкологичнее будет различных наполнителей подушек..в наше нелегкое время развития химпромышленности)))))