а меня оскорбляют подобные типа "стихи", я не считаю их лучше, того что я выложилаAgatha писав:Никогда мы не будем братьями
Мені сподобалось
Ваши любимые стихотворения.....
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
не в теме дело а в "людях" что есть чистое , прекрасное - надо засрать гадостью...., есть уже одна тема там пусть хоть на голову друг другу ложат, кладут - разрешено , уже началось обсиралов....а#wall# #wall#офигевшая писав:А давайте и эту темку закроем!
Что бы никого не оскорблять!
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
Виктория 80
- Акула НКУ

так надо было обратить на это внимание, я не смотрела , хотя какая разница, в крови -Anida писав:а меня оскорбляют подобные типа "стихи", я не считаю их лучше, того что я выложилаAgatha писав:Никогда мы не будем братьями
Мені сподобалось
мне не нравится , значит надо в ответку сделать .....
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А то, что крымчан начали "выносить" в тему "А вот у них" - это лично тебе, Виктория, кажется вполне нормальным?Виктория 80 писав:не в теме дело а в "людях" что есть чистое , прекрасное - надо засрать гадостью...., есть уже одна тема там пусть хоть на голову друг другу ложат, кладут - разрешено , уже началось обсиралов....а#wall# #wall#офигевшая писав:А давайте и эту темку закроем!
(Стихи в горячей теме со скандалом требовали не размещать, сюда тоже низззя? А вдруг это - ЦЕНЗУРА?)
Можно же просто написать - тут темка для лирики и философских стихов от членов какого-то союза и ВСЕ или нет?
-
Anida
- Просвещенный

- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 37 разів
ну каждый выложил те стихи, которые хотел, хотите-читайте, хотите-нет, чего так злиться...Виктория 80 писав:так надо было обратить на это внимание, я не смотрела , хотя какая разница, в крови -Anida писав:а меня оскорбляют подобные типа "стихи", я не считаю их лучше, того что я выложилаAgatha писав:Никогда мы не будем братьями
Мені сподобалосьмне не нравится , значит надо в ответку сделать .....
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
#clamping# #clamping# #clamping#офигевшая писав:А давайте и эту темку закроем!
-
Виктория 80
- Акула НКУ

я не злюсь, когда я злая я не так выражаюсь ... и действую...Anida писав:ну каждый выложил те стихи, которые хотел, хотите-читайте, хотите-нет, чего так злиться...Виктория 80 писав:так надо было обратить на это внимание, я не смотрела , хотя какая разница, в крови -Anida писав: а меня оскорбляют подобные типа "стихи", я не считаю их лучше, того что я выложиламне не нравится , значит надо в ответку сделать .....
-
Виктория 80
- Акула НКУ

а они вроде как сами ушли со своимофигевшая писав:А то, что крымчан начали "выносить" в тему "А вот у них" - это лично тебе, Виктория, кажется вполне нормальным?Виктория 80 писав:не в теме дело а в "людях" что есть чистое , прекрасное - надо засрать гадостью...., есть уже одна тема там пусть хоть на голову друг другу ложат, кладут - разрешено , уже началось обсиралов....а#wall# #wall#офигевшая писав:А давайте и эту темку закроем!
(Стихи в горячей теме со скандалом требовали не размещать, сюда тоже низззя? А вдруг это - ЦЕНЗУРА?)
Можно же просто написать - тут темка для лирики и философских стихов от членов какого-то союза и ВСЕ или нет?
, то как говорить у нас .... - НЕ ПОДХОДИТвокзалом
-
Виктория 80
- Акула НКУ

странный вопрос , моей логике не поддаётся так точно,Anida писав:надо же... А можно спросить, Вы их сегодня увидели или с 29 марта об этом думали...#smile3#Виктория 80 писав:я не злюсь, когда я злая я не так выражаюсь ... и действую...
увидела - написала