БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
- Ин
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
LARI писав:Обратила внимание и на свою дату регистрации - оказалось сегодня 1 год#sigh# , пресловутая ГТД в НН подвигла к регистрации, до этого просто почитывала форум и новости, так что повод на лицо #drinks#
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
С УТРА ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПОНЯТЬ:ТЫ ПРОСТО НЕ ВЫСПАЛАСЬ ИЛИ ПРАВДА ВСЕХ НЕНАВИДИШЬ.
Желаю всем высыпаться и всех любить!!!!!!!!
Желаю всем высыпаться и всех любить!!!!!!!!
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Какие новости с утра приятные!!!!
"Ужинать после шести полезно для фигуры
13.08.13 | Comments.ua
Ученые считают, что это поможет сократить количество потребляемых за день калорий
Последние исследования ученых опровергают утверждение о том, что нужно воздержаться от приема трапезы после шести часов для сохранения стройности фигуры. Новая теория гласит: кушать в шесть вечера даже полезно, чтобы сохранить цветущий и стройный вид, пишет myjane.ru.
Как объясняют диетологи, чем позже человек поужинал, тем больше у него шансов избежать ночного перекуса в 10-11 часов. И, соответственно, сократить количество калорий, употребляемых за день. А именно этот показатель, а не время приема пищи, на самом деле важен для того, чтобы не набрать лишний вес.
Как писали «Комментарии», ранее американские ученые также доказали, что, вопреки принятому мнению, для похудения полезно не завтракать."
13.08.13 | Comments.ua
Ученые считают, что это поможет сократить количество потребляемых за день калорий
Последние исследования ученых опровергают утверждение о том, что нужно воздержаться от приема трапезы после шести часов для сохранения стройности фигуры. Новая теория гласит: кушать в шесть вечера даже полезно, чтобы сохранить цветущий и стройный вид, пишет myjane.ru.
Как объясняют диетологи, чем позже человек поужинал, тем больше у него шансов избежать ночного перекуса в 10-11 часов. И, соответственно, сократить количество калорий, употребляемых за день. А именно этот показатель, а не время приема пищи, на самом деле важен для того, чтобы не набрать лишний вес.
Как писали «Комментарии», ранее американские ученые также доказали, что, вопреки принятому мнению, для похудения полезно не завтракать."
-
Kalinda
- Высший разум

- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
офигевшая писав:Какие новости с утра приятные!!!!
13.08.13 | Comments.ua
А мне нравится система питания по Любови Полищук-есть 6 часов в день.Начал жевать в 13-00 и закончил в 19-00.А сброс веса наблюдается!
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Лилия-НИКА писав:-это inkognito (зарегистрирован на форуме 12,08,2011) написал ( я так понимаю) о Катя7ak -она 11,08,2011 зарегистрирована..., а я посмотрела оказывается я тоже пропустила недавно совсем близко свои 2 года... с 08,08,2011inkognito писав:И рад бы, только со Скайпом я на Вы....
П.С. у нас один день разницы регистрации на форуме. День Рождения можем вместе справлятьДва года на днях каждому исполнилось
![]()
И количество благодарностей почти одинаковое. Похожи значит ...
НАС 2-х годичных уже трое - можем идти и соображать на троих...
Куда вы без меня собрались? #g_haha#Nataliya 2201 писав:Девочки, случайно увидела - сегодня ровно 2 года, как я зарегистрирована на Бухгалтер 911!!!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo#
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
LARI писав:
Обратила внимание и на свою дату регистрации - оказалось сегодня 1 год#sigh# , пресловутая ГТД в НН подвигла к регистрации, до этого просто почитывала форум и новости, так что повод на лицо #drinks#

-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Девушки пин-ап из 50-х, как обходились без фотошопа!
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#rolf# #g_haha# у них ретушеры были классные..рисовали ручками усё!офигевшая писав:Девушки пин-ап из 50-х, как обходились без фотошопа!
Люблю и горжусь Донбассом!!