Тогда прийдите просто умноПридите не тупо... Срежьте угол...
Встреча форумчан
-
bt
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Три раза перечитал Ваши сообщения в этой теме.Вечірка писав:Коллеги, может уже и поздно, а не хотите завести такой себе блокнот-гроссбух, где оставят свои мысли/пожелания участники съезда?#blush# Ну и пару фоток туда потом вклеить, как фотоотчет о проведенном симпозиуме#g_crazy# . А потом брать эту тетрадку на каждый такой съезд/слет/сплав/сполз#laugh# это же как потом интересно будет#g_pinkgla
п.с. bt и inkognito, если мое высказывание выше вас как-то задело, приношу свои извинения#blush#
Что нас задело так и не понял.
Но.
На всякий случай решил обидеться.
Правда не надолго.
Считаю минут 5-7 будет в самый раз.
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
avp2002 писав:Юляш! К тебе это не относится начинать поднимать бокалы. А то завтра не доползешь. Это для тех кто мухлюет и пытается сберечь свою печень#russian# #russian# #russian#
я пиво не пью... так хоть картинками заливаюсь)))
-
avp2002
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Не сильно увлекайся а то завтра будет плохо#help# #help# #help#Levenya писав:avp2002 писав:Юляш! К тебе это не относится начинать поднимать бокалы. А то завтра не доползешь. Это для тех кто мухлюет и пытается сберечь свою печень#russian# #russian# #russian#
я пиво не пью... так хоть картинками заливаюсь)))
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Берса никуда не денется! мы ее в Бортничах найдем #g_crazy#avp2002 писав:Еще бі и Берса так же вернулась#g_cray# #g_cray#Evelina писав:Я уже вернулась в Киев, овощи и вино в холодильнике, фотык на зарядке...
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
И всё-таки popen оказался пророком - таки пьянка!!!!!!!#laugh# #laugh# #laugh# А я всё думала и верила "семинар, семинар..."#rolf#Тот самый гость писав:А вот и нет, не заурядная пьянка, потому что не прозвучал главный вопрос:popen писав:Как обычно: приличное мероприятие превращается в заурядную пьянку... #drinks#
- Танцы будут? Туфли брать?#g_haha#
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
avp2002, печень "сачки" может и уберегут, но вот язва желудка от твоих картинок им гарантирована, а тем, у кого она и так есть - грозит прободение.#laugh# #laugh# #laugh# Бессердечная.#g_crazy#