СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Что творится, и не знаешь, где может беда застать..просто сводки с фронта...#cray#
Жаль людей ни в чем не повинных..

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Кошмар в Днепропетровске. Вот так, стоишь себе на остановке и не знаешь вернешься ли сегодня домой...#impossibl
_________________________________________________________________________________________________________________________________

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Жаль очень людей, вот судьба-злодейка...#cray#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

вот не знаю то ли смеяться то ли плакать. ну просто слов не нахожу на господина Игнатова. клиент клянчит замену нн из-за названия без учета регистра. ну просто истерика, мой дирик правда начал ржать и сказал можешь послать. но мне от этого не легче. я солидарна, мне жалко коллегу бухгалтера, но и сил моих уже нет. #g_cray2# покращенння #wall#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

А я плачу... С НДС еще не работала, только начинаю разбираться потихоньку. Вчера была поставка товара, я сделала пакет документов, выписала НН. И черт меня дернул сразу зарегать ее в ЕРНН (очень перспективный покупатель, нужно чтобы все было красиво). Документы отдала с водителем. Сегодня звонят - их не устраивает товар, документы подписывать не хотят. Что мне теперь с этой НН делать... #g_cray#

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

tunika писав:А я плачу... С НДС еще не работала, только начинаю разбираться потихоньку. Вчера была поставка товара, я сделала пакет документов, выписала НН. И черт меня дернул сразу зарегать ее в ЕРНН (очень перспективный покупатель, нужно чтобы все было красиво). Документы отдала с водителем. Сегодня звонят - их не устраивает товар, документы подписывать не хотят. Что мне теперь с этой НН делать... #g_cray#
пусть возвращают товар и сделаете коректировку в итоге)))) всем форумом поможем и расскажем, не переживай

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

aniri писав:вот не знаю то ли смеяться то ли плакать. ну просто слов не нахожу на господина Игнатова. клиент клянчит замену нн из-за названия без учета регистра. ну просто истерика, мой дирик правда начал ржать и сказал можешь послать. но мне от этого не легче. я солидарна, мне жалко коллегу бухгалтера, но и сил моих уже нет. #g_cray2# покращенння #wall#
мне заказчик на мое требование о замене н/н (КОД УКТЗЕД с пробелами), сказал где вы такую бурду читаете что надо слитно, ваше дело позвонить- а наше вас послать (прямым текстом так и сказано)

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

все, я вже на межі: мамі діагностували запалення легенів, призначили уколи. #g_cray# #g_cray# #g_cray#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Ох и угораздило, в конце квартала... Оленька, выздоравливайте!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Оля, держитесь. Ваши родные обязательно поправятся. Вам нужно их подбодрить...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”