Что творится, и не знаешь, где может беда застать..просто сводки с фронта...#cray#
Жаль людей ни в чем не повинных..
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Кошмар в Днепропетровске. Вот так, стоишь себе на остановке и не знаешь вернешься ли сегодня домой...#impossibl
_________________________________________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________________________________
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
вот не знаю то ли смеяться то ли плакать. ну просто слов не нахожу на господина Игнатова. клиент клянчит замену нн из-за названия без учета регистра. ну просто истерика, мой дирик правда начал ржать и сказал можешь послать. но мне от этого не легче. я солидарна, мне жалко коллегу бухгалтера, но и сил моих уже нет. #g_cray2# покращенння #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
А я плачу... С НДС еще не работала, только начинаю разбираться потихоньку. Вчера была поставка товара, я сделала пакет документов, выписала НН. И черт меня дернул сразу зарегать ее в ЕРНН (очень перспективный покупатель, нужно чтобы все было красиво). Документы отдала с водителем. Сегодня звонят - их не устраивает товар, документы подписывать не хотят. Что мне теперь с этой НН делать... #g_cray#
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
пусть возвращают товар и сделаете коректировку в итоге)))) всем форумом поможем и расскажем, не переживайtunika писав:А я плачу... С НДС еще не работала, только начинаю разбираться потихоньку. Вчера была поставка товара, я сделала пакет документов, выписала НН. И черт меня дернул сразу зарегать ее в ЕРНН (очень перспективный покупатель, нужно чтобы все было красиво). Документы отдала с водителем. Сегодня звонят - их не устраивает товар, документы подписывать не хотят. Что мне теперь с этой НН делать... #g_cray#
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
мне заказчик на мое требование о замене н/н (КОД УКТЗЕД с пробелами), сказал где вы такую бурду читаете что надо слитно, ваше дело позвонить- а наше вас послать (прямым текстом так и сказано)aniri писав:вот не знаю то ли смеяться то ли плакать. ну просто слов не нахожу на господина Игнатова. клиент клянчит замену нн из-за названия без учета регистра. ну просто истерика, мой дирик правда начал ржать и сказал можешь послать. но мне от этого не легче. я солидарна, мне жалко коллегу бухгалтера, но и сил моих уже нет. #g_cray2# покращенння #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
все, я вже на межі: мамі діагностували запалення легенів, призначили уколи. #g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Ох и угораздило, в конце квартала... Оленька, выздоравливайте!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Оля, держитесь. Ваши родные обязательно поправятся. Вам нужно их подбодрить...