Лучше ДОМ!!Ан-ия писав:....теперь осталось только ждать...или дом....или нечего...
Навеяло:
- гыы..вы каго ждете, мальчика или девачку?
- дом!
Будешь беременная домом!!#yahoo#
Лучше ДОМ!!Ан-ия писав:....теперь осталось только ждать...или дом....или нечего...
Фундамент- звучит достаточно оптимистически!!!офигевшая писав:#swoon# Фундаментальный бомж? Звучит сурово и обстоятельно! Ни пуха, ни пера!#good#Ан-ия писав:#smile3# #smile3# #smile3# Всем привет!!!Вот и я...Пришла только на роботу.Ну все вложила денги,теперь осталось только ждать...или дом....или нечего.Зато теперь можно не бояться из дома выйти-Сбережений больше нет.Красота.Теперь я бомж....Зато с фундаментом...
ну да это как беременость .Беременой ходиш 9 месяцев,а мне 1 год надо походитьelen_maman писав:Лучше ДОМ!!Ан-ия писав:....теперь осталось только ждать...или дом....или нечего...
Навеяло:
- гыы..вы каго ждете, мальчика или девачку?
- дом!
Будешь беременная домом!!#yahoo#
как слоненятки!#g_haha#Ан-ия писав: ну да это как беременость .Беременой ходиш 9 месяцев,а мне 1 год надо походить
Слоненятки носять 24 месяца , аж цельных 2 года!!!elen_maman писав:как слоненятки!#g_haha#Ан-ия писав: ну да это как беременость .Беременой ходиш 9 месяцев,а мне 1 год надо походить
КУЧКА растет... - мы как по знаку Зодиаков будем "кучиться" ?Дашка писав:Тогда и я в кучку....Nataliya 2201 писав:Лилия-НИКА писав: -это inkognito (зарегистрирован на форуме 12,08,2011) написал ( я так понимаю) о Катя7ak -она 11,08,2011 зарегистрирована..., а я посмотрела оказывается я тоже пропустила недавно совсем близко свои 2 года... с 08,08,2011
НАС 2-х годичных уже трое - можем идти и соображать на троих...Куда вы без меня собрались? #g_haha#Nataliya 2201 писав:Девочки, случайно увидела - сегодня ровно 2 года, как я зарегистрирована на Бухгалтер 911!!!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo#
гм..и у меня 2 года с регистрации...только 22.07.2011!#sigh# и ШО?!#wink#Лилия-НИКА писав:КУЧКА растет... - мы как по знаку Зодиаков будем "кучиться" ?
Итак для Льва с датами регистрации на форуме :
08,08,2011- Лилия-НИКА
11,08,2011 - Катя7ak, Nataliya 2201
12,08,2011 - inkognito
19,08,2011 - Дашка
продолжаем дописывать списки...? А другие знаки Зодиаков ???
Ну вот знак Зодиака РАК - "КУЧКУЙТЕСЬ" зарегистрированы на форуме :elen_maman писав:гм..и у меня 2 года с регистрации...только 22.07.2011!#sigh# и ШО?!#wink#Лилия-НИКА писав:КУЧКА растет... - мы как по знаку Зодиаков будем "кучиться" ?
Итак для Льва с датами регистрации на форуме :
08,08,2011- Лилия-НИКА
11,08,2011 - Катя7ak, Nataliya 2201
12,08,2011 - inkognito
19,08,2011 - Дашка
продолжаем дописывать списки...? А другие знаки Зодиаков ???
Повернутись до “Розмови про різне”