БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ой, мне они покажутся длиннючими. А как же ... она ж найдет время меня на колени поставить и поклоны бить и молиться... ну вот есть же такие, что нефиг делать мозг вынесут и ей хорошо, а ты как будто вареная... Щас жеж полезет в шкаф смотреть правильно ли у меня (извините) трусы сложены, и в какую сторону смотрят #g_haha#. А то ч то под стенкой где иконы висят, у меня на диване игрушки малой раставлены, то скажет убрать, потому как не полагается это... #swoon#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

МитинаАлла писав:ой, мне они покажутся длиннючими. А как же ... она ж найдет время меня на колени поставить и поклоны бить и молиться... ну вот есть же такие, что нефиг делать мозг вынесут и ей хорошо, а ты как будто вареная... Щас жеж полезет в шкаф смотреть правильно ли у меня (извините) трусы сложены, и в какую сторону смотрят #g_haha#. А то ч то под стенкой где иконы висят, у меня на диване игрушки малой раставлены, то скажет убрать, потому как не полагается это... #swoon#
#swoon# #swoon# #swoon# я быб убила нах...без зазрения совести!! #hunter# #secret#
А низзя это щастя отселить в съемную квартиру?! Дешевле для здоровья оплатить съем на несколько дней...#secret# Щас вроде у вас в Киеве под майдан съемное жилье подешевело вроде?..сними и посели МАМУ! #clamping#
...ну или не молчи и не смотри в зубы!! у себя ТЫ хозяйка!! а не так - вон из дома!!#g_witch#
Люблю и горжусь Донбассом!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Аллочка! Отнесись ко всему, как к экстремальному квесту! Придумай на все забаганки ее адекватные ответы! Самые лучшие экспромты - это подготовленные зараннее. В шкафчик чего-нибудь такое подкинь, чтобы она надолго "зависла", и тебе не тяжело и ей интересно будет!
Держись! Как говорится - Первый блин комом! Молодая, поменяешь на хорошую, возраст и время, а главное - опыт, позволяют!!!!#rolf# #rolf# #rolf#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Уже все поменялося #yahoo# уже свекор приежает, это проще. хух

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

elen_maman писав:
ArinaArina писав:эээх, вот так растишь сыночка, а потом в ненавистную свекровушку превращаешься #g_crazy#
Ну не скажите...везет жэж бывает людям...есть очень классные свекрови, лучше мамки родной!...но везет не всем...видимо хороших свекровей мало и на всех их не хватает! #g_haha#
А я одну хорошую....блин, слово-то какое, маму мужа воспитала! И каждый день вижу ее с удовольствием в зеркале!!!!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

офигевшая писав:
elen_maman писав:
ArinaArina писав:эээх, вот так растишь сыночка, а потом в ненавистную свекровушку превращаешься #g_crazy#
Ну не скажите...везет жэж бывает людям...есть очень классные свекрови, лучше мамки родной!...но везет не всем...видимо хороших свекровей мало и на всех их не хватает! #g_haha#
А я одну хорошую....блин, слово-то какое, маму мужа воспитала! И каждый день вижу ее с удовольствием в зеркале!!!!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

5 баллов!!!!!!!!!!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
elen_maman писав:

А еще она такая скромняга....#g_blum#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

офигевшая писав:
elen_maman писав:
#rolf# #rolf# #rolf# Я в процессе воспитания себя любимой, но знаю одно- по шкафам лазить не буду, ибо как застала свою за пересчитыванием моей одежды- сдержалась с трудом. Но мне проще- у меня муж не позволяет своей любимой маме сильно влазить в нашу жизнь, наверное, с женой лучше#g_haha#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав: А еще она такая скромняга....#g_blum#
В процессе воспитания ни одна блондинка не пострадала! (Юль, моя дочечка тоже блондинка от природы!)#curtsey# #curtsey# #curtsey#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

офигевшая писав:
Маюля писав: А еще она такая скромняга....#g_blum#
В процессе воспитания ни одна блондинка не пострадала! (Юль, моя дочечка тоже блондинка от природы!)#curtsey# #curtsey# #curtsey#
Мудрая свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”