ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Наверное у каждого котика или песика есть свои любимые "человеческие" блюда. Мой котэ, например, очень любит натуральный кофе. Когда варю в турочке себе утром кофе, он уже сидит и ждет. Как только я отвернусь, тут же вымакивает лапой кофейную гущу, оставшуюся в турке, и балдеет, кайфует... А если я случайно рассыплю немного молотого кофе на пол, начинает качаться по полу и тащится... А еще он любит вареный яйца. Особенно белок.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
#g_haha# у каждого свои слабости...shinna писав:Наверное у каждого котика или песика есть свои любимые "человеческие" блюда. Мой котэ, например, очень любит натуральный кофе. Когда варю в турочке себе утром кофе, он уже сидит и ждет. Как только я отвернусь, тут же вымакивает лапой кофейную гущу, оставшуюся в турке, и балдеет, кайфует... А если я случайно рассыплю немного молотого кофе на пол, начинает качаться по полу и тащится... А еще он любит вареный яйца. Особенно белок.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
А моя кошка чипсы обожает! Если открываешь при ней пакетик, все, готовься. И на голову залезет, лишь бы дали. А вот кот - типичный представитель самцов.#g_crazy# Никаких изощрений в еде - мясо, печень, сыр твердый. Оливье обое едят.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
На открытой веранде на даче соловушка свила гнездо, вывела трех очаровашек-птенцов, а когда они начали учиться летать ( в эту субботу) соседская кошка их всех передавила. Я уже писала про эту кошку - она с поля даже зайчат таскала, а теперь у нее новое увлечение - птенцы. Обидно, что она их не ела, а просто подушила и бросила. Причем, соседке она тоже откуда-то притащила задушенного птенца. Теперь, если все-таки соловушка вернется в свое гнездо(что маловероятно) как мне защитить птенцов от этой хищницы? Раньше соловьи гнездились прямо в доме, было проще, птенцы учились летать в комнате, потом мы им открывали окна и выпускали на улицу. Но после того, как заделали все дырки под крышей соловьи стали гнездиться на веранде(раньше там всего один год было гнездо ласточек, но, видно и их кошка выжила). Я понимаю, закон природы, выживает сильнейший, но птенцов жалко до слез: их папашка каждую ночь ублажал свою подругу трелями до утра, пока она в гнезде сидела.
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Знакомый рассказал, что у тещи в селе(куда она на все лето выезжает из Киева) белка повадилась обрывать груши. Причем, она их не ест, а откусывает по кусочку, пока не доберется до семечек. Семечки за щеку - и в "схованку". Но у тещи на груши свои планы: она их сушит, а потом продает постоянным покупателям в Киеве. Так что белка лишила тещу дополнительного заработка. Нужно было что-то делать. Выход нашла внучка: она несколько раз стрельнула шариками из рогатки по белке. Белка обиделась и больше не появлялась. Мы посмеялись с рассказа, а вчера вечером, выгуливая собаку, столкнулись точно с такой историей. Рядом с домом чудом уцелел уютный сквер От частных домов, которые когда-то были на этом месте, остались несколько больших деревьев-дичек( яблони, груши, вишни). Сидим отдыхаем на лавочке под огромной грушей-дичкой, перед нами падают кусочки груши. Посмотрели наверх - белка. Упала целая груша с оборванным хвостиком (видно, упустила ее белка), следом еще одна, но больше обгрызанная и без семечек. Как говорится, на мусорник надейся, а запасы на зиму заготовь!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
По дороге к офису стоят 2 груши, видимо сорта лимонка. Уж не знаю почему, но белки как-то определяют чего надо запасать, а на что будет не урожайный год. Так вот, одним летом они усиленно запасали грушевые семечки, подойти к офису со стороны заготовителей не представлялось возможным, т.к. все пространство вокруг груш, включая дорожку, было устлано нагрызенной сладкой грушей, чему страшно радовались осы! Это был "непроходимый" кошмар и ужас!