БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

вот-нашла другого.этот мне больше нравится.хоть никто шарахаться не будет

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

mitridat-n писав:вот-нашла другого.этот мне больше нравится.хоть никто шарахаться не будет
Теперь, после просмотра нового колобка, я стала похожа на предыдущего.#g_haha#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Полный хохотун, спасибки!!!!!!!#rolf# #rolf#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

http://www.youtube.com/watch?v=IQSw3FyR ... re=related я прям прослезилась, такие классные#good#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

8. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
11. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
12. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

Galina V Спасибо!!!! А то я вся в балансе, а тут такое веселье, баланс - как рукой сняло!#dance# #dance# #dance#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

минутка позитива http://mignews.com.ua/ru/photo/107907.html

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Сегодня день какой то просто странный)))
С мужем малого завезли и поехали по работе... муж пошел к работягам на гибку металла, а я возле машины осталась.. так вот, подходит ко мне дяденька лет под 50 с запашком водочным и начинает мне рассказывать, что я хорошая))) аура у меня светлая..и человек я добрый, что вспыльчивая, с мужем ругаюсь, но быстро отхожу... что у меня есть ребенок, мальчик, не большой... а еще сказал, что у меня проблемы с почками какие то, что б обратила внимания.... потом попросил руку мою (погадать типа)... сказал, что я с хорошим жизненным путем и что мне по жизни только хорошие люди будут попадаться... а потом такой, мол ты не удивляйся, что я про тебя знаю... у меня бабушка цыганка была, я рос в таборе цыганском, и бабушка цыганка была целительницей, могла плохо зделать человеку плохому, а могла и вылечить хорошего взглядом... а потмо сказал, что тебе сегодня позвонит тот, кого ты меньше всего ожидаешь услышать... и ушел)))
Я потом у работяг на гибке спрашивала, что за мужик... сказали, что кочегар местный... что таки иногда говорит правду, типа видит... Мужа он не знает, меня тоже (первый раз вообще видели)
А через час мне позвонил муж сестры двоюродной с которой не общаемся уже больше 2х лет.... просто вспомнил, решил спросить как поживаем... я в шоке

Теперь вот думаю, может почки проверить (как их вообще проверят там) или не поддаваться мнительности#dntknw#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

поддайтесь))) и сдайте обычные анализы! Пусть проверят... Это и мой Вам совет!

Female
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Female »

IrinkaSvetl писав:Сегодня день какой то просто странный)))
С мужем малого завезли и поехали по работе... муж пошел к работягам на гибку металла, а я возле машины осталась.. так вот, подходит ко мне дяденька лет под 50 с запашком водочным и начинает мне рассказывать, что я хорошая))) аура у меня светлая..и человек я добрый, что вспыльчивая, с мужем ругаюсь, но быстро отхожу... что у меня есть ребенок, мальчик, не большой... а еще сказал, что у меня проблемы с почками какие то, что б обратила внимания.... потом попросил руку мою (погадать типа)... сказал, что я с хорошим жизненным путем и что мне по жизни только хорошие люди будут попадаться... а потом такой, мол ты не удивляйся, что я про тебя знаю... у меня бабушка цыганка была, я рос в таборе цыганском, и бабушка цыганка была целительницей, могла плохо зделать человеку плохому, а могла и вылечить хорошего взглядом... а потмо сказал, что тебе сегодня позвонит тот, кого ты меньше всего ожидаешь услышать... и ушел)))
Я потом у работях на гибке спрашивала, что за мужик... сказали, что кочегар местный... что таки иногда говорит правду, типа видит...
А через час мне позвонил муж сестры двоюродной с которой не общаемся уже больше 2х лет.... просто вспомнил, решил спросить как поживаем... я в шоке

Теперь вот думаю, может почки проверить (как их вообще проверят там) или не поддаваться мнительности#dntknw#
Ир, насколько поверите - настолько и оправдаются его предсказания. Он же сказал что с хорошим жизненным путем - значит "ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ") , а остальное время покажет.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”