Вчера был на старой работе, сеть поправлял... и на компьютере секретарши есть такой каталог:
\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\о%уевшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc
Улыбнитесь! (продолжение)
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Гигант Мысли
-
- Гигант Мысли
-
- Гигант Мысли
-
- Гигант Мысли
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
- Приведите пример единства и борьбы противоположностей.
- Прокурор-взяточник.
Она уперлась грудью в мой взгляд
раздевать спящего ребенка - это как разминировать бомбу
одно резкое движение - минус 4 часа сна
Вечная любовь без конца не бывает
- Прокурор-взяточник.
Она уперлась грудью в мой взгляд
раздевать спящего ребенка - это как разминировать бомбу
одно резкое движение - минус 4 часа сна
Вечная любовь без конца не бывает

- Яков
- Гигант Мысли
-Как вы находите моё новое стихотворение?
-Вы знаете, по теории вероятности, если ста тысячам обезьян, случайным образом ударяющим по клавишам печатных машинок, дать бесконечное количество времени, они напечатают все сонеты Шекспира.
-Вы себе подумайте!.. так шо вы хотите сказать о моих стихах?
-Три обезьяны, десять минут.
-Вы знаете, по теории вероятности, если ста тысячам обезьян, случайным образом ударяющим по клавишам печатных машинок, дать бесконечное количество времени, они напечатают все сонеты Шекспира.
-Вы себе подумайте!.. так шо вы хотите сказать о моих стихах?
-Три обезьяны, десять минут.

- Яков
- Гигант Мысли
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает в руке твои яй#а , и нежно спрашивает .. Ты меня любишь?

- Яков
- Гигант Мысли
а купи ноутбук? /история про злого мальчика/
Пошли с другом и с детьми на прогулку. Он программист в одной из строительных фирм города.
Сынишке лет 5.
Заходим в магазин, дети веселые бегают по магазину, разглядывают. Подошли смотреть ноутбуки. Другу по
работе нужно было прицениться к некоторым. Тут его сын начал настойчиво тараторить:
папа, а купи ноутбук?
Нет...
ПАААп, купи ноутбук!!!
НЕЕт...
ПАПА?! КУПИ НОУТБУК!!!
НЕТ!!!
Тут он со всего размаху бьет отца в пах и злостно так заявляет:
Тогда и братика мне тоже не нужно...
Пошли с другом и с детьми на прогулку. Он программист в одной из строительных фирм города.
Сынишке лет 5.
Заходим в магазин, дети веселые бегают по магазину, разглядывают. Подошли смотреть ноутбуки. Другу по
работе нужно было прицениться к некоторым. Тут его сын начал настойчиво тараторить:
папа, а купи ноутбук?
Нет...
ПАААп, купи ноутбук!!!
НЕЕт...
ПАПА?! КУПИ НОУТБУК!!!
НЕТ!!!
Тут он со всего размаху бьет отца в пах и злостно так заявляет:
Тогда и братика мне тоже не нужно...

- Яков
- Гигант Мысли
В детстве я так хотела быть солдатом, что однажды, когда мы с папой были на рыбалке, я надела себе на голову цинковое ведро и для верности закрепила под подбородком ручкой. Ну, типа я такой вот солдат в красивой новой каске. Правда, я ни хрена не видела, кроме своих сандалий, и ведро очень неприятно давило на уши, но я все равно была страшно довольна своей выдумкой. И металлически-гулко спросила у папы, закидывающего донки, возьмут ли меня теперь в армию. Папа некоторое время молчал, а потом сказал плохое слово, означающее, что рыбалке пришел конец, и стал стаскивать с меня ведро. Тогда-то я и испытала на себе все тяготы военной жизни: ведро жутко врезалось ручкой мне в подбородок, когда папа тянул его вверх, то натягивалось на голову и сжимало мой глупый детский череп при попытках вытащить ручку.
Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово. Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас - всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет. Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике.
Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал...
Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово. Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас - всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет. Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике.
Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал...