А звідки вони бачать де рискаєте, можливо вичаєте, нові покращення придумані нашими мужами.Виктория 80 писав:#.... и так сегодня на совещании все втык получили за социальные сети и посещение интернета#cray#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
у меня на прошлой работе бдили, была внутренняя общалка не помню как называлась, типа аськи и в ней было видно кто и чем занимается, вплоть кто на какой странице инета сидит и в каком файле Екселя либо в 1 с...вот такая вот разведкаLyudMila76 писав:А звідки вони бачать де рискаєте, можливо вичаєте, нові покращення придумані нашими мужами.Виктория 80 писав:#.... и так сегодня на совещании все втык получили за социальные сети и посещение интернета#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Викусик, держись! У меня тоже переезд на этой неделе, так что очень тебя понимаю! А бухгалтер911 - это жизненное обеспечение бухгалтера, так и скажи диру! И лишать тебя этого низяя#g_mad#Виктория 80 писав:#rrul# #rrul# #rrul# у меня предстоит 2 переезда , это просто ужас сначала всю квартиру в одно место перевести потом через пол года в другое - это пипец#wall# #wall# #wall# #rrul# #rrul# #rrul# , от работы .... и так сегодня на совещании все втык получили за социальные сети и посещение интернета#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Танюш, нашли новое жилье?Venera писав:Викусик, держись! У меня тоже переезд на этой неделе, так что очень тебя понимаю! А бухгалтер911 - это жизненное обеспечение бухгалтера, так и скажи диру! И лишать тебя этого низяя#g_mad#Виктория 80 писав:#rrul# #rrul# #rrul# у меня предстоит 2 переезда , это просто ужас сначала всю квартиру в одно место перевести потом через пол года в другое - это пипец#wall# #wall# #wall# #rrul# #rrul# #rrul# , от работы .... и так сегодня на совещании все втык получили за социальные сети и посещение интернета#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Это легко проверить, хотя бы открыв историю браузера которым пользуетесь. Там сохраняются ссылки на все странички которые посещались с этого компьютера. У меня на работе пока заскоков с этим нет, но на всякий случай я всегда историю чищу.LyudMila76 писав:А звідки вони бачать де рискаєте, можливо вичаєте, нові покращення придумані нашими мужами.
Еще довольно часто используют программы, которые позволяют удаленно подключиться к компьютеру (например, если системный администратор не работает постоянно в офисе - он сможет с любого компьютера подключенного к интернету зайти на ваш комп и "работать свою работу")). Этим пользуется начальство - на прошлой работе директор из своего кабинета, со своего компьютера мог в любой момент "наведаться" ко мне на комп, видеть что я делаю и какие программы открыты.
У мужа на работе жестко ограничен доступ, можно посещать только те сайты которые разрешат сисадмины, остальные заблокированы. Вот так...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Да Надюш пока всё в процесе там мне надо выехать до конца месяца , маман в шоке - мебели ж тьма тараканья - была бы не новая выкинула а так - какой 2 года какой 3 жалко вот и тяну туда сюдаДашка писав:Викусь , а зачем так сложно и запутанно переезжать?????(Это то о чём мы с тобой говорили?#yahoo# )Виктория 80 писав:#rrul# #rrul# #rrul# у меня предстоит 2 переезда , это просто ужас сначала всю квартиру в одно место перевести потом через пол года в другое - это пипец#wall# #wall# #wall# #rrul# #rrul# #rrul# , от работы .... и так сегодня на совещании все втык получили за социальные сети и посещение интернета#cray#
-
- Акула НКУ
у меня секретарь сутками сидит в одноклассниках и на телефоне вот за неё все и получилиLyudMila76 писав:А звідки вони бачать де рискаєте, можливо вичаєте, нові покращення придумані нашими мужами.Виктория 80 писав:#.... и так сегодня на совещании все втык получили за социальные сети и посещение интернета#cray#
-
- Акула НКУ
да это я знаю есть такая программа, но мой не ставил этого и так знает что шаримся #g_haha#sunny day писав:у меня на прошлой работе бдили, была внутренняя общалка не помню как называлась, типа аськи и в ней было видно кто и чем занимается, вплоть кто на какой странице инета сидит и в каком файле Екселя либо в 1 с...вот такая вот разведкаLyudMila76 писав:А звідки вони бачать де рискаєте, можливо вичаєте, нові покращення придумані нашими мужами.Виктория 80 писав:#.... и так сегодня на совещании все втык получили за социальные сети и посещение интернета#cray#
-
- Акула НКУ
да он знает за форум я ж и советуюсь и сам посылает посоветоватьсяVenera писав:Викусик, держись! У меня тоже переезд на этой неделе, так что очень тебя понимаю! А бухгалтер911 - это жизненное обеспечение бухгалтера, так и скажи диру! И лишать тебя этого низяя#g_mad#Виктория 80 писав:#rrul# #rrul# #rrul# у меня предстоит 2 переезда , это просто ужас сначала всю квартиру в одно место перевести потом через пол года в другое - это пипец#wall# #wall# #wall# #rrul# #rrul# #rrul# , от работы .... и так сегодня на совещании все втык получили за социальные сети и посещение интернета#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Еду к маме,Машунь#wall# С животными никто не берет#wall#Романтика писав:Танюш, нашли новое жилье?Venera писав:Викусик, держись! У меня тоже переезд на этой неделе, так что очень тебя понимаю! А бухгалтер911 - это жизненное обеспечение бухгалтера, так и скажи диру! И лишать тебя этого низяя#g_mad#Виктория 80 писав:#rrul# #rrul# #rrul# у меня предстоит 2 переезда , это просто ужас сначала всю квартиру в одно место перевести потом через пол года в другое - это пипец#wall# #wall# #wall# #rrul# #rrul# #rrul# , от работы .... и так сегодня на совещании все втык получили за социальные сети и посещение интернета#cray#
А потом будем о кредите думать, или если невмоготу станет, будем снимать за большую сумму (из-за зоопарка)#wall#