БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

samann писав:ох девочки раскажите-ка мне кто как поправлялся во время беременности, только 5 месяц а у меня+7 кг, питание такое же обычное что и до, сказать что запихиваюсь чем-то нет,в основном фруктами в перекусе на работе.
samann, умничка!
Благая весть пришла к тебе недавно,
Ты мамой станешь очень скоро!
В семье появится малыш забавный,
Счастливой будь, спокойной и здоровой!
Пусть время ожиданья малыша
Будет счастливым, безмятежным!
Пусть аист прилетит к вам точно в срок,
И воплотит в ребенке все надежды.

А поправляются по-разному. И до 20 кг доходит. У тебя нормальная прибавка в весе.Кушай все, что хочется. Тебе диета сейчас противопоказана. Береги себя и ребеночка и будьте счастливы.

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Лапа писав:Это фото через 3 года после родов. Удалю позже.
Зображення
какая хорошенькая, и действительно то твой вес, все на месте)))))))

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

LyudMila76 писав:Підтягую хвости, ПДВ, ЄСВ здаю і #bye# В понеділок написала заяву, вона її не побачила #rtfm# Вчора пішла говорить з нею і ледь не впала, говорить я думала ти вже передумала #g_hospita , кусає і чухає там де й не чухалось, та як я без тебе, я сказала, що в мене інша робота, і на мене чекають, ходить чорна як смерть, ну да таку лошицю треба ж знайти. В мене через цю роботу дома вийшла кака #g_cray#
Это всё нужно пережить. Это тяжело, но необходимо. Крепитесь и не затягивайте. Проверено личным опытом.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

samann писав:
tunika писав:Доброе утро!
Я не помню на сколько поправилась в килограммах, помню что много. И ребенок крупный (4050г), и отеками сильно страдала. Но после родов буквально за месяц бессонных ночей вернулся вес который был до беременности. Правда потом за время сидения в отпуске опять поправилась :(
я боюсь в мамку пойти,так как ее фигура поменялась после родов на жирко конкретное+грудь у нее выросла до непонятного размера
У меня тоже грудь была 4-го. Красотища!!!!!!!!!!!!!!
Потом всё вернулось на свои места, блин#g_cray2#
Главное пользуйся кремами, чтобы кожа осталась эластичной.
Потом всё станет на свои места. А само не захочет - поставишь своим трудом, но без пластической хирургии.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

у меня бабушка, мама и папа колобки, брат тож не худой, а я за ветром хожу что до родов, что позже. Так что поговорка "хочешь знать какой будет у тебя жена - посмотри на тещу" - бред. Разве что потос с годами....
А грудь до родов была 0, а после кормления так вообще ничего нет.

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

Nataliya 2201 писав:
samann писав:ох девочки раскажите-ка мне кто как поправлялся во время беременности, только 5 месяц а у меня+7 кг, питание такое же обычное что и до, сказать что запихиваюсь чем-то нет,в основном фруктами в перекусе на работе.
samann, умничка!
Благая весть пришла к тебе недавно,
Ты мамой станешь очень скоро!
В семье появится малыш забавный,
Счастливой будь, спокойной и здоровой!
Пусть время ожиданья малыша
Будет счастливым, безмятежным!
Пусть аист прилетит к вам точно в срок,
И воплотит в ребенке все надежды.

А поправляются по-разному. И до 20 кг доходит. У тебя нормальная прибавка в весе.Кушай все, что хочется. Тебе диета сейчас противопоказана. Береги себя и ребеночка и будьте счастливы.
спасиб большое,я ем все, но в меру, сладкое позволяю в первой половине дня, на ночь менее калорийное стараюсь+кефир как молитва на ночь))))) Блин все говорят что было какое-то извращенное чуство хотелок по еде, а у меня обычное, борщ, котлеты, макароны, свежие салаты листовые, никаких пироженок и клубничек в 2 часа ночи)))))

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

Лапа писав:
samann писав:
Я не помню на сколько поправилась в килограммах, помню что много. И ребенок крупный (4050г), и отеками сильно страдала. Но после родов буквально за месяц бессонных ночей вернулся вес который был до беременности. Правда потом за время сидения в отпуске опять поправилась :(
я боюсь в мамку пойти,так как ее фигура поменялась после родов на жирко конкретное+грудь у нее выросла до непонятного размера
У меня тоже грудь была 4-го. Красотища!!!!!!!!!!!!!!
Потом всё вернулось на свои места, блин#g_cray2#
эх я с 75 Е уже в F перешла))))

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

В мене до вагітності 50, набрала 12кг, доця 3600, через 2 тижні після пологів 50кг, в кожного своє

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

samann писав:
Не надо брать дурного в голову!!!В моей семье по женской линии абсолютно все после родов очень поправлялись. И такими и оставались. Моя маман весила под 100 кг.Лет в пятьдесят взяла себя в руки и похудела до 52 кг. Сейчас держит вес около 58 кг. Я после родов очень быстро пришла в свою норму, но,наверное,только потому,что сразу вышла на работу. Вам сейчас главное ТОЛЬКО положительные эмоции. А с весом после родов разберетесь!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Я до беременности весила 47 кг (замуж вообще 45 кг выходила). Рожать шла 65 кг (причем сидела на строжайшей диете когда могла и зарядку делала по часу в день). Из вещей налазил только спортивные брюки и халат- "палатка для танка". И малой родился 2920 (родила раньше срока). Так что твои 7 кг-это такая ерунда.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”