"Отчетным периодом для составления отчетности является бюджетный период, который составляет календарный год, который начинается 1 января и заканчивается 31 декабря одного года"
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
"Отчетным периодом для составления отчетности является бюджетный период, который составляет календарный год, который начинается 1 января и заканчивается 31 декабря одного года"
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Как назло нигде не могу найти чтоб было написано 31.12. Сама знаю, что когда-то мне носом ткнули, когда я ставила на 01.01. а теперь найти не могу. Да, что 01.01. п 31.12. нашла. Они не спорят этим, они жмут что да, отчётность за этот период но станом на 01.01.elen_maman писав:Насколько я поняла вы бюджетники?..Тогда стравите две дэбильные службы! Перезадайте этот вопрос финотделу!!! #secret# и скажите шо казначейсвто говорит на 01.01., а минфин говорит - на 31.12. ...#g_haha# Финотдел по фин-отчетности главнее чем казначейство!#wink#Вероніка писав:Нетути там #wall# #wall# #wall# #wall#ЕленаС. писав: В законе о бухучете.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Меня и думаю, что внучку (мою падчередцу, которая жила и живет с нами и которую мы содержали).офигевшая писав:А кого она хочет обобрать из этого списка? Блин, никто про стакан воды не думает!!!! У одного знакомого его 75-летняя маман отобрала часть бизнеса и внедорожник. Не знаю за что, но он ее единственный сын... Дай ей Бог, здоровья, но куда она с внедорожником хочет вписаться????ЕленаС. писав:Она наследница по закону и первой очереди супруга/супруг, дети и родители.офигевшая писав:Елена! Прости, что по-живому, но она - наследница не первой очереди! Может ей подсунуть почитать?
Она нагрела своего сына (моего супруга) на 1/2 имущества отца, хотя была договоренность "Старшему брату строим 2-х этажный дом, а тебе остается этот".
Правда была договоренность, что от этого дома 1/2 дочери(внучке), а 1/2 мне.
Но, теперь хотят 1/2 мою поделить на 3 части и я так понимаю, что 1/3 от 1/2 отдать старшему брату.
Такие пироги. К стати ей тоже 75.
- elen_maman
- Акула НКУ
Порядок составления финансовой отчетности распорядителями и получателями бюджетных средств, утв. совместным приказом Министерства финансов Украины и Государственного казначейства Украины № 164 от 25.05.2010 р.Вероніка писав:Как назло нигде не могу найти чтоб было написано 31.12. Сама знаю, что когда-то мне носом ткнули, когда я ставила на 01.01. а теперь найти не могу. Да, что 01.01. п 31.12. нашла. Они не спорят этим, они жмут что да, отчётность за этот период но станом на 01.01.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
Читаю, и сама себя ловлю на мысли , что расплывается улыбка на лице #g_haha# Это ж так классно , когда вот такой по-хорошему "дурдом" дома #wink#rubin писав:Мне вот моя приобретенная доча очень даже нравиться #blush# ну не без того что бывает ляпнет чего-то шо на голову не натянешь#g_crazy# но она не обидчивая, иногда подуется для приличия и усе проходит#smile3# на днях примчалась тут это семейство ко мне, вроде б три человека, даже практически два с половиной, это совсем не толпа, но я всегда от таких нашествий офигеваю #g_crazy# я только с работы пришла, коты под ногами крутятся, еды хотят, мелкий не успев полностью раздеться тарахтит по мильён раз "бабуль ты мне кусненького че купила?", "кучи мне мультики"#swoon# , сынуля ревизию в холодильнике делает " ма, а че у тебя есть поесть вкусненького, а ты пекла чего-нибудь, а мне к завтраку дашь с собой"#swoon# , его супружница тарахтит чего прикупила из вещей, параллельно успевает возмутиться, что нужно было дома кушать, "я ж наготовила... и то и се..и это, а ты меня перед мамой позоришь, подумает еще что не кормлю тебя", короче это пипец..#hunter# мне всегда кажется что именно таким было нашествие монголо-татар, на пять-десять минут наступает затишье, пока все чавчкают, ну вобщем весело всегда с их приходом, а после их ухода, коты вольяжно курсируют по квартире, а потом засыпают как младенцы#rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
мож у стариков это переходной возраст - 75 лет ???
- elen_maman
- Акула НКУ
Нее...жлобство это вне возраста! #sigh#МитинаАлла писав:мож у стариков это переходной возраст - 75 лет ???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Леночка! А в ту долю, что тебе останется, впиши кухню, туалет и коридор с входной дверью и будешь оказывать платные услуги!ЕленаС. писав:Меня и думаю, что внучку (мою падчередцу, которая жила и живет с нами и которую мы содержали).офигевшая писав:А кого она хочет обобрать из этого списка? Блин, никто про стакан воды не думает!!!! У одного знакомого его 75-летняя маман отобрала часть бизнеса и внедорожник. Не знаю за что, но он ее единственный сын... Дай ей Бог, здоровья, но куда она с внедорожником хочет вписаться????ЕленаС. писав: Она наследница по закону и первой очереди супруга/супруг, дети и родители.
Она нагрела своего сына (моего супруга) на 1/2 имущества отца, хотя была договоренность "Старшему брату строим 2-х этажный дом, а тебе остается этот".
Правда была договоренность, что от этого дома 1/2 дочери(внучке), а 1/2 мне.
Но, теперь хотят 1/2 мою поделить на 3 части и я так понимаю, что 1/3 от 1/2 отдать старшему брату.
Такие пироги. К стати ей тоже 75.
Сама немного ткнулась в наследство и пожилых людей - экстрим!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
К сожалению, он утратил свою силу. И сейчас вместо него 44 наказ от 24.01.2012 года, в котором рописано только что период с 1 января по 31 декабря. А вот что баланс составляется на 31 декабря - нет.elen_maman писав:Порядок составления финансовой отчетности распорядителями и получателями бюджетных средств, утв. совместным приказом Министерства финансов Украины и Государственного казначейства Украины № 164 от 25.05.2010 р.Вероніка писав:Как назло нигде не могу найти чтоб было написано 31.12. Сама знаю, что когда-то мне носом ткнули, когда я ставила на 01.01. а теперь найти не могу. Да, что 01.01. п 31.12. нашла. Они не спорят этим, они жмут что да, отчётность за этот период но станом на 01.01.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Это они попутали свои отчеты и баланс....#wall#