Собака другая. Специально кошку заводили, т.к. она на улице гоняет котов, думали, перевоспитаем таким образом. Но, дома терпит, именно терпит присутствие кошки, а на улице все равно гоняет и душит, нужно вырывать котов из зубов. Стараемся не отпускать с поводка. Но, так хочется, что бы она свободно могла побегать, но, увы и ах. Не хочется нискем ссорится из-за нее, хотя мы не виноваты, что она такая. Первая парочка - не разлей вода. Собака нашла котенка и приволокла домой. Мы не смогли отнять, т.к. собака никого к нему не подпускала и рычала первое время, хотя я не поверила, что она меня укусит, забрала у нее маленький комочек, она начала на меня прыгать и скулить, ну, я и отдала его ей, решили понаблюдать. Котенок был еще грудничек. После первого раза кормежки котенка, я сказала своим родным, что если он начнет есть сам - пусть остается, а иначе у меня терпения не хватит кормить его с пипетки, т.к. он царапался и фыркал. Поставила блюдце с молоком и котенок вначале "напился носом", пофыркал, а потом сам начал есть. Кот у нас боец. Если на улице дерутся коты, он бросается в драку, но только следом бежит собака и все коты вначале направляются на нашего Яшу, а когда видят Челси, то разбегаются в разные стороны. Без Челси Яша приходит домой с разодранными ушами и укусами на теле. Наш кот, к сожалению, не боится собак. Промываем ранки, возим в ветлечебницу. Яша одно время жил в квартире, вычитав, что кот может начать сам ходить на унитаз, если поставить лоток в туалете, я так и сделала, и наш Яша отказался от лотка, но, если бы он мог еще и смывать, ему цены бы не было. На кухне ничего на печке нельзя было оставлять на ночь, т.к. лапкой он умел открывать крышку и кушал. Когда утром мы с ужасом обнаруживали, что не убрали еду, то заглядывая в кастрюлю, можно было увидеть по бокам кастрюли повозни - Яша доставал картошку, мясо, предварительно наколов на когти и подтягивал по бокам кастрюли наверх. Когда мы отвезли Яшу в деревню, то наслушались от соседей как они оставляли на улице остывать котлеты... У одних соседей туалет на улице, но, стоит унитаз, когда бабушка открыла дверь, то наш кот вскочил на унитаз, а она не поняла его маневра и пыталась его выгнать, но, не смогла, пока он сам не освободил его. На сегодняшний день он уже обыкновенный деревенский кот и забыл о городе.