Ой мамочка... выбросьте эти мысли из головы вообще..ну их всех... свое, родненькое, любименькое, из крови и плоти... вот это самое важное в жизни#love#samann писав:уже давно не заморачиваюсь,хороших людей можна в жизни на пальцах пересчитать.svlana6 писав: мдяяяя. такого я не встречала. тем более сотрудник. не просто же сосед по парадному.
Не заморачивайтесь. Всяко бывает.
Я забрала свою трудовую, так кипишь подняли, типа я подосрать хочу, говорю если хотела б то еще это с октября сделала,когда весь триместр первый пролежала лежа не вставая. Но при этом я работала в больнице, ездила в банк... Вот таки дела
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 54 рази
найдете и после декрета. и легко.samann писав:да мась самое важное, за это им и спасибо я и сказала,что дают мне эту возможность. В итоге мне расказали как сложно найти работу после декрета, что если ничего не найдуто чтоб вышла, я говорю извините но за такую з/п что мне платили главбухом я найду больше разнося первичку или замом пойдуAn-na писав: А то что Вы все знаете по фирме, вплоть до того, где какой документ лежит, что пишем, что в уме держим,.
Отольются еще кошке мышкины слезки. А для Вас будет самое главное малыш.!
а может воторым и проще. меньше голова болеть будет и сможете ребенку время спокойно уделять, а не об отчетах и балансах думать.
Это они пугают и себе цену набивают. Пусть поищут.
Вон кто-то же из форумчанок писал, что две недели ищет человека. И в итоге кто пришел?
Поэтому, пусть говорят.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Гы...
Отдайте ноут, только инфу скиньке себе
А винт форматните до состояния системного.
Всего делов.
Себе новый купите. Если так отдают - не будет с него толку.
Проверено опытом.
Пусть подавятся.
Отдайте ноут, только инфу скиньке себе
А винт форматните до состояния системного.
Всего делов.
Себе новый купите. Если так отдают - не будет с него толку.
Проверено опытом.
Пусть подавятся.
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
я тоже 2 недели собеседовала бухгалтера на первичку, никто не стеснялся приходить и говорить что не знает учета и программы- так что это уже проходилиsvlana6 писав:найдете и после декрета. и легко.samann писав:да мась самое важное, за это им и спасибо я и сказала,что дают мне эту возможность. В итоге мне расказали как сложно найти работу после декрета, что если ничего не найдуто чтоб вышла, я говорю извините но за такую з/п что мне платили главбухом я найду больше разнося первичку или замом пойдуAn-na писав: А то что Вы все знаете по фирме, вплоть до того, где какой документ лежит, что пишем, что в уме держим,.
Отольются еще кошке мышкины слезки. А для Вас будет самое главное малыш.!
а может воторым и проще. меньше голова болеть будет и сможете ребенку время спокойно уделять, а не об отчетах и балансах думать.
Это они пугают и себе цену набивают. Пусть поищут.
Вон кто-то же из форумчанок писал, что две недели ищет человека. И в итоге кто пришел?
Поэтому, пусть говорят.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Работу найдешь. Я нашла работу в первый же день поиска, после первого же собеседования. Причем опыта бухом=0. Только после курсов. Женщина, которая проводила собеседование, прямо и сказала- ты первая за три дня кто написал правильно все проводки. Так что декрет -это не приговор.
А по поводу ревности- у меня есть кума ( нормальная вроде девочка, очень красивая). Так она своему мужу не разрешает играть в карты со мной на пару, так и говорит- я тебя ревную! Один раз (вместе ездили в отпуск) дошло до скандала. А когда увидела, что мы вдвоем за пивом съездили- там дело чуть до развода не дошло. Так что всякое бывает.
А по поводу ревности- у меня есть кума ( нормальная вроде девочка, очень красивая). Так она своему мужу не разрешает играть в карты со мной на пару, так и говорит- я тебя ревную! Один раз (вместе ездили в отпуск) дошло до скандала. А когда увидела, что мы вдвоем за пивом съездили- там дело чуть до развода не дошло. Так что всякое бывает.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
и я на седьмом !!!samann писав:Девочки, я поняла одно, благодарность и человечность это уже сложно найти, у меня сотрудник живет через 3 остановки от меня, я на 7 месяце почти и попросила меня подвезти на работу- итог мне отказали (жена ревнивая)))). Так что ехала впервые за эти месяца в маршрутке 1,5 часа. Так что удивляться нечему. Приходиться в будние дни жить у родителей
вроде должна быть на 7-м небе от счастья - но работа в последнее время отравляет мне жизнь....
тоже обижают по-своему, психую...а потом - СТОП - пошли они все на....
уже невмоготу ходить даже на работу... хотя мне тоже обещали, что не обидят.... вот так....
не расстраивайтесь, все будет хорошо!#love#
-
- Гений
Берсочка так я ж о чем и говорю,если голова есть-то найду (как никак 7 лет опыта это уже что-то)-а мне доказывают что без них я ничего не найду, если их клуши найти не могут,то не значит что я такая (брррррррр не люблю когда меня сравнивают).Берса писав:Работу найдешь. Я нашла работу в первый же день поиска, после первого же собеседования. Причем опыта бухом=0. Только после курсов. Женщина, которая проводила собеседование, прямо и сказала- ты первая за три дня кто написал правильно все проводки. Так что декрет -это не приговор.
-
- Гений
Дорогая меньше дурного в голову бери, они все говорят что не обидят,а потом самая клубничка вылазит, все мы люди и ходим под одним БогомКатрина писав:и я на седьмом !!!samann писав:Девочки, я поняла одно, благодарность и человечность это уже сложно найти, у меня сотрудник живет через 3 остановки от меня, я на 7 месяце почти и попросила меня подвезти на работу- итог мне отказали (жена ревнивая)))). Так что ехала впервые за эти месяца в маршрутке 1,5 часа. Так что удивляться нечему. Приходиться в будние дни жить у родителей
вроде должна быть на 7-м небе от счастья - но работа в последнее время отравляет мне жизнь....
тоже обижают по-своему, психую...а потом - СТОП - пошли они все на....
уже невмоготу ходить даже на работу... хотя мне тоже обещали, что не обидят.... вот так....
не расстраивайтесь, все будет хорошо!#love#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Девчёнки, хороших людей в жизни - много, к счастью. Но, к сожалению, мало кто жалеет, помогает, пока мы сами не попросим. А мы гордые, умные и самостоятельные - не просим. Или просим, когда уже невмоготу. А все уже привыкли, что мы смелые, сильные и самостоятельные.samann писав:уже давно не заморачиваюсь,хороших людей можна в жизни на пальцах пересчитать.svlana6 писав: мдяяяя. такого я не встречала. тем более сотрудник. не просто же сосед по парадному.
Не заморачивайтесь. Всяко бывает.
Я забрала свою трудовую, так кипишь подняли, типа я подосрать хочу, говорю если хотела б то еще это с октября сделала,когда весь триместр первый пролежала лежа не вставая. Но при этом я работала в больнице, ездила в банк... Вот таки дела
Ну, что было - то было. Сделаете выводы, не будете следующий раз рисковать ребёнком и своим здоровьем. А всё хорошее - сторицей вернётся.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Будет его жена беременной - они поймут, что это такое. Нельзя так. Да и какая бы жена ни была, ты человек? ты мужчина? или ты кто? что так себя ведёшь. Бежать от таких надо подальше. Здравствуйте и до свидания. И даже кофе с такими бы не пила.samann писав:Девочки, я поняла одно, благодарность и человечность это уже сложно найти, у меня сотрудник живет через 3 остановки от меня, я на 7 месяце почти и попросила меня подвезти на работу- итог мне отказали (жена ревнивая)))). Так что ехала впервые за эти месяца в маршрутке 1,5 часа. Так что удивляться нечему. Приходиться в будние дни жить у родителей