БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Я вже тут точно вагон з прицепом накупляла, треба звонити в залізну доргу, заказувати вагона.#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
А это уже контейнерные перевозки #rolf# #rolf# #rolf#Альона1 писав:Я вже тут точно вагон з прицепом накупляла, треба звонити в залізну доргу, заказувати вагона.#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Побачила який там душ, думаю треба купити білизни з хлоркою для дезинфекції. Купила вчора шість банок, щоб той душ заляти з стелі до стін і підлоги. Дитя каже мам ти що , на мене там будуть дивитись як на ідіотку.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
я еще с собой брала одеяло, подушку, покрывало
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Я тоже мама, но, наверное какая-то не правильная, я бы дала денег. Мне бы было жалко ребенка, который и так волнуется тянуть с клунками, чтобы он еще и за клунки волновался. Всегда же можно позвонить и спросить совета! Помню, как из Чехии приехала девушка с "прицепом", ей сказали, что у нас ничего нет. А сама по себе была противная и вороватая...бр-рррррр. Кстати - чем больше вещей, тем больше можно стырить, в общежитиях и такое есть! Будет плохо, соберутся компанией и снимут жилье! Главное - учеба и отдых, а быт - наладится!Дашка писав:Злая ты Ленка #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# это же мама спрашивает, а не девчушка.А мама всегда есть мама!!!!#clamping#офигевшая писав:Да что вы тут уже на целый прицеп набрали! Приедут 3-4 девчонки в комнату и все!!! с набором из 2=х ведер. В больницу сейчас едут - постельное + ложка, кружка, ну тарелка еще. А на месте все станет ясно!!! Сейчас же все можно купить на месте.
Я такая же сумашедшая мама , всё бы до мелочей записала и положила.
-
- Светоч Мысли
так вы современная мама. Моя до сих пор мне картошку передает. Заплатит за автобус, я заплачу либо такси либо бензин, она выходит золотая, но маму не переубедить. Ей так спокойнее
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Как знакомо! У меня свекровь тоже насадит почти гектар той картошки- сколько раз ей говорила, что мне проще купить!
-
- Светоч Мысли
их не переделать. Моя мама как приежает то первым делом смотрит в морозилку и как только видит там хоть 1 шухляду пустую, сразу голова болит что дети голодают и режут поросенка
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Напевно, в цьому різниця між мамами хлопчиків і дівчаток. Я би теж дала гроші, приїхала проконтролювала на самих початках, а потім рецепти по телефону. Ну, і я ніколи не жила в гуртожитку. Тому заснути при включеному світлі не можу, шум мені заважає, пити не вмію і взагалі, я к каже мій чоловік, багато втратила. Альона, я щось пропустила, Ви на КПІ зупинились?офигевшая писав: Я тоже мама, но, наверное какая-то не правильная, я бы дала денег. Мне бы было жалко ребенка, который и так волнуется тянуть с клунками, чтобы он еще и за клунки волновался. Всегда же можно позвонить и спросить совета! Помню, как из Чехии приехала девушка с "прицепом", ей сказали, что у нас ничего нет. А сама по себе была противная и вороватая...бр-рррррр. Кстати - чем больше вещей, тем больше можно стырить, в общежитиях и такое есть! Будет плохо, соберутся компанией и снимут жилье! Главное - учеба и отдых, а быт - наладится!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Гм...я мальчку наоборот денег быб и близко в руки не дала...в то время!! прогулял быб все нахрен...и щас живет отдельно, даю только или купленные продукты или шо нада купить - куплю и дам....а то вариант, что не будет ничего...#g_haha#Agatha писав:Напевно, в цьому різниця між мамами хлопчиків і дівчаток.
А дочке можено было деньги давать с малку - все по делу и по-хозяйски!
Люблю и горжусь Донбассом!!