Обнародованы кадры невероятной аварии в Кургане. На перекрестке встретились трое: жена экс-губернатора Зауралья Тамара Богомолова, депутат городской Думы Илья Назаренко и сотрудница линейного отдела полиции, личность которой пока не установлена. Она пострадала больше всех, ее увезли в больницу. Как рассказали очевидцы, Богомолова на белом внедорожнике не уступила дорогу серой иномарке, и уже от удара та врезалась в раритетный "Мерседес" народного избранника Ильи Назаренко.
На место приезжали дорожные инспекторы. Но кого они считают виновником ДТП, пока что не уточняется.
З коментарів: "Виноват будет мужик на шестёрке, который просто проезжал рядом"
Та вы шо. Писунам из Лиги, как всей журналистике страны ссыкотно отображать местные достижения. Уволят, изобьют, могут грохнуть, наконец (ну, или на конец, Эвропа же ж)
— Как же можно с человека срезать гипс незаметно?
— Можно! Я, правда, не знаю, как они будут действовать. Но человека можно напоить.
— Угу.
— Усыпить.
— Угу.
— Оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа!
— Угу… С чьего трупа?!
— Ну, я уверен, что до этого не дойдёт!
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
«Патриотизм — последнее прибежище негодяя»
История знаменитой фразы английского поэта и критика Сэмюэля Джонсона http://arzamas.academy/materials/161
Спасибо и Вам и Сэмюэлю Джонсону!
...понятие «патриотизм» скомпрометировано: им часто прикрывают уязвленное честолюбие, но при этом совершенно невозможно понять, как отличить мнимого патриота от человека, всего-навсего не разделяющего твою позицию.
59% опрошенных россиян доверяют телевидению в вопросе освещения новостей в РФ и мире. Об этом свидетельствуют результаты опроса российского Левада-центра, который был проведен в июле этого года.
В ноябре прошлого года 41% доверяли телевидению.
Интернет-изданиям (газетам, информационным порталам) доверяют лишь 20% россиян, радио - 9%, а журналам только 1%.
58% россиян считают, что именно телевидение предоставляет наиболее объективную информацию о внешней политике, 27% - о внутренней политике, 25% - экономике РФ.
86% опрошенных узнают новости из телевидения, 33% - интернет-изданий, а 23% - социальных сетей.