тут писали про эпиляцию! вставлю свои 5 копеек. начинала делать восковую эпиляцию в салоне, потом нашла хорошего мастера на дому. по рекомендации попала и теперь только к ней и хожу. если сравнивать, очень многое зависит от мастера и самого воска с последующими кремами. у меня нет раздражения и даже волоски не врастают. а вот эпилятором не могу пользоваться. сразу волосы начинают врастать и по болевым ощущением редко терплю.
на счет эпиляции навсегда, не верю. если бы это было так действенно, все бы уже забыли вообще об волосах.
aniri писав:тут писали про эпиляцию! вставлю свои 5 копеек. начинала делать восковую эпиляцию в салоне, потом нашла хорошего мастера на дому. по рекомендации попала и теперь только к ней и хожу. если сравнивать, очень многое зависит от мастера и самого воска с последующими кремами. у меня нет раздражения и даже волоски не врастают. а вот эпилятором не могу пользоваться. сразу волосы начинают врастать и по болевым ощущением редко терплю.
на счет эпиляции навсегда, не верю. если бы это было так действенно, все бы уже забыли вообще об волосах.
как мне рассказывали очевидцы так сказать, элос эпиляция действительно на 100% убирает волосы, при чем естественно не за один раз. Нужно сделать от 4до 8 раз в зависимости от типа кожи,структуры волоса и т.д. А по поводу восков - честно говоря задолбалась я уже эти волосы воском убирать. НАДОЕЛО.......В общем, надеюсь все будет нормуль
Наталья__1982 писав:
как мне рассказывали очевидцы так сказать, элос эпиляция действительно на 100% убирает волосы, при чем естественно не за один раз. Нужно сделать от 4до 8 раз в зависимости от типа кожи,структуры волоса и т.д. А по поводу восков - честно говоря задолбалась я уже эти волосы воском убирать. НАДОЕЛО.......В общем, надеюсь все будет нормуль
оно то надоедает#g_cray2# может я тоже рискну попробовать, так что жду с нетерпением ваших отзывов#smile3#
Наталья__1982 писав:как мне рассказывали очевидцы так сказать, элос эпиляция действительно на 100% убирает волосы, при чем естественно не за один раз. Нужно сделать от 4до 8 раз в зависимости от типа кожи,структуры волоса и т.д. А по поводу восков - честно говоря задолбалась я уже эти волосы воском убирать. НАДОЕЛО.......В общем, надеюсь все будет нормуль
я тоже такое от знакомых слышала. но там у девочки очень высокий болевой порог...ей никогда не больно, только щекотно.
Я не знаю о какой мази девочки говорили, но вот что нашла в интернет-магазинах http://galloper.com.ua/catalog.php?sch=16
Но там тубы по 500 гр... это ж на всю жизнь мазаться))))
Кто то поменьше видел?)))
Девченки,такое у меня горе: с Марта месяца под глазами красные пупыришки,не чешутся,косметику не меняла. Пользовалась вместо крема оливковым маслом(холодного отжима)-по совету девочки из супер салона(говорила ,что во все маски его добавляют), полгота класс(у меня очень сухая кожа) . Полазила в интернете-оказывается могут быть реакции на продолжительное приминение масел различных. Отставила оливковое масло - пользуюсь кремом,но результат тот же. На выходных немного проходит.Но не могу же Я ходить на работу НЕНАКРАШЕННАЯ!!!!, не узнают еще...
Сменить косметические средства. У меня много лет назад вообще кожа покрылась красными шелушащимися пятнами от Орифлейма. Так я его десятой дорогой обходила. Недавно мне подарили хороший крем Орифлейм, ну, думаю, столько лет прошло, попробую. Чуть глаза не повылазили, так кожу пекло.
Сейчас пользуюсь Черным жемчугом (зимой) и Чистой линией (летом, потому что он более легкий)