БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Вероніка писав:
Королева в пальто писав: Не знаю ... ПР , коммуняки - нет однозначно , Королевская- штучка еще та , нет ...Оппозиция не внушает доверия ... ну разве что , как справедливо заметил мистер Popen , оппозиция как вариант свалить ПР , но не поменяем ли щило на мыло , вот в чем вопрос ... Может , "Свобода" ? #impossibl
Николаев - рускоязычный регион, "Свобода" у нас не ахти как (судя по опросам) чтится. Зато могу сказать, молодёжь их сильно поддерживает. Не знаю уж из каких соображений. Но после плакатов про "Родной русский язык" средний возраст - тоже к этому склоняется.
Эти плакаты - это тихий ужас... У меня волосы дыбом стали и забыли опуститься на место...#swoon#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Levenya писав:
Королева в пальто писав: Не знаю ... ПР , коммуняки - нет однозначно , Королевская- штучка еще та , нет ...Оппозиция не внушает доверия ... ну разве что , как справедливо заметил мистер Popen , оппозиция как вариант свалить ПР , но не поменяем ли щило на мыло , вот в чем вопрос ... Может , "Свобода" ? #impossibl
Оляля уже отписывалась кажется за "Свободу" и вроде не плохо...
Я помню , я сама у нее тогда спрашивала ... потому и задумалась ... по крайней мере , пацаны себя не скомпрометировали ... #sigh#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

buhgalter 911 писав:
bt писав:
buhgalter 911 писав: Уважаемый bt, Вы являетесь модератором ветки форума по автоматизации 1С. Хотя бы с этой позиции должны относиться к пользователям с УВАЖЕНИЕМ ! Этого я не вижу в Вашем посте. Делаю Вам предупреждение.
А если я та самая "лимита" о которой так пренебрежительно отзывался этот пресловутый пользователь?
Вы уж извините, buhgalter 911, но к чванству и снобизму я уважительно относится не собираюсь.
С такой позицией Вы не можете быть модератором.
Считайте, что мы договорились.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Levenya писав:
Вероніка писав:
Николаев - рускоязычный регион, "Свобода" у нас не ахти как (судя по опросам) чтится. Зато могу сказать, молодёжь их сильно поддерживает. Не знаю уж из каких соображений. Но после плакатов про "Родной русский язык" средний возраст - тоже к этому склоняется.
Эти плакаты - это тихий ужас... У меня волосы дыбом стали и забыли опуститься на место...#swoon#
Юля , ты меня пугаешь ...

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Королева в пальто писав:
Levenya писав:
Вероніка писав: Николаев - рускоязычный регион, "Свобода" у нас не ахти как (судя по опросам) чтится. Зато могу сказать, молодёжь их сильно поддерживает. Не знаю уж из каких соображений. Но после плакатов про "Родной русский язык" средний возраст - тоже к этому склоняется.
Ты уже представила мое фото?!#g_haha#
Как-то так, не мое - но похоже:
Зображення

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Эх... погода, простите, ка...шка....
Такую ночь вчера подпортила... мы (мое семейство + рабочие) , нарядные, красивые приняли ок. 20 кубов бетона.... разровняли, а дополлировать не успели... пошел дождь и.... в результате возле гаража (прямо на центральном въезде) "здравствуй жопа - новый год"... и ничего... переживем#g_crazy#
Хотя... Ну и что, что испорчена площадка, ну и фиг с ним, что вместо приятного синего оттенка бетона получился голубоватый далматин.... главное, что все живы и здоровы..... а вчера был праздник.. шашлык получился бесподобным.... соседи по участку запускали шикарный феерверк...#g_dance#

А погода.... да хрен с той погодой... життя прекрасне!#g_haha#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Levenya писав:
Оляля уже отписывалась кажется за "Свободу" и вроде не плохо...
Я не изучала в школе украинский язык. Тогда освобождали от изучения. У меня мама и папа - русские. Ребёнка отдала в русскую школу. Но. Я русская - а говорить хочу на украинском, потому что я живу на Украине. И знаю я его уже достаточно хорошо. Все документы веду только на украинском. Законодательство хорошо знаю, и не только то, что бухгалтерии и кадров касается. Я люблю именно эту страну. Мой любимый автор - Загребельный, хоть его и обвиняют в советской настроенности (я точно знаю - просто антисоветские книги не печатали). Я поздно попала первый раз в жизни на Западную Украину. Зато я езжу туда постоянно. А в Крым - не езжу, с тех пор. как увидела Западную Украину.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вероніка писав:
Ну , опросы ... Вы же знаете - кто опрос заказал , того и рейтинг ... Вон в новостях лет 10 говорят , что Крым тяготеет к России , а я разговаривала , когда отдыхала в Крыму , с татарами , так они так так на Россию и русских прут (видно , помнится им депортация) ... да и нетатары - крымчане многие отнюдь не тяготеют ... #beee#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Я и в школе, и в университете изучала украинский. Общаюсь зачастую на русском, но украинский знаю как родной и люблю его. Просто, к сожалению, не все клиенты по работе знают украинский язык, а некоторые наоборот просят говорить с ними только на украинском. Каким бы языком я не общалась, мой родной язык - украинский.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Levenya писав:
Королева в пальто писав:
Levenya писав: Эти плакаты - это тихий ужас... У меня волосы дыбом стали и забыли опуститься на место...#swoon#
Ты уже представила мое фото?!#g_haha#
Как-то так, не мое - но похоже:
Зображення
Да , как-то так , только похуже ... Но фантазия у меня буйная , предупреждаю сразу . ..

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”