Приветик, Мои Любимые!!! Так соскучилась за форумом. На прошлой недели была в Питере. Обещали, что будет прохладно, а в итоге температура +30. С жары в жару;))) После приезда как ненормальная начала искать новую форму НН, но, как я поняла, пока без изменений;)))
CarryBradshow писав:Приветик, Мои Любимые!!! Так соскучилась за форумом. На прошлой недели была в Питере. Обещали, что будет прохладно, а в итоге температура +30. С жары в жару;))) После приезда как ненормальная начала искать новую форму НН, но, как я поняла, пока без изменений;)))
Приветики!!! Рады видеть!!
Ага. Минсдох письмо новое наваял. В темке гляньте.
Привет девчонки!!! хорошего настроение . то у меня не ахти , испортили эти гггаааавнн.. е сервисы бесплатной сдачи отчётности , #g_mad# решила сдать пенсионный , а мне пишет купите пакет, захожу на форум а Басти пишет , что ей ответили в техподдержке , - он теперь ПЛАТНЫЙ , захожу снова , а сообщения удалены , капец кто посмел#vinsent# #vinsent# #vinsent#
Девчонки! С добрым утром!!!
Вчера так укатали "сивку крутые горки", что даже не заходила в Беседку. Всем желаю удачного, плодотворного дня. И никаких стрессов.