Спасибо,еду я домой!!!!!elen_maman писав:Официально офромлена? МАРШ на больничный! Бегом к гинекологу - и на сохранение! #g_witch#Ninok писав:..они не знают,что я в положении,ещё не видно,ну а в таком коллективе,как этот,я и не спешу делиться радостью....
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
elen_maman писав:Официально офромлена? МАРШ на больничный! Бегом к гинекологу - и на сохранение! #g_witch#Ninok писав:..они не знают,что я в положении,ещё не видно,ну а в таком коллективе,как этот,я и не спешу делиться радостью....
+100 и никаких нервов, работа того не стоит....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Ninok, я не знаю, что там за ситуация! Но Вы мне очень симпатичны. Поэтому забейте на всё - ГЛАВНОЕ - это ребенок, который всё чувствует!!!! Пошлите всех далеко!!!! Если срок еще маленький, то нужно особенно себя беречь!!!!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Ситуация была с утречка! Воть:CarryBradshow писав:Ninok, я не знаю, что там за ситуация! !!
Главбух у нее дура! #secret#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
ахах)) весело конечно! Лично я бы не переживала.. Всё равно скоро в декрет идти..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Золотые слова! А больница на сохранение - это курорт. Плюнуть, пойти к участковой и возьмите меня....нервная работа..пусть думает! Вы беременная и хотите или нет, а нагрузка на организм и нервную систему в таком положении колосальная, берегите себя!elen_maman писав: А еще лучше...пошла на больничный...на сохранение там или еще чего..#g_hospita
P.S. Вот сидиться и думается, что мне мои девчонки сразу говорят о таком деле...я как член семьи #g_haha# мужу, потом мне#g_haha# ....даже маме потом#sigh# ....значит все хорошо с обстановкой#blum#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
многое зависит от начальника. Я когда забеременела, то мне моя сказала (когда меня там разнервничают или мне у врачу а работу ну неуспеваю доделать), то она всегда говорила "думай о ребенке". Сейчас тоже, когда малая болеет, то без проблем на больничный, или просто отпроситься к врачу сходить или просто дома посидеть когда няня не могла...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
У меня другая ситуация...тут никто ни о ком не думает...только думают как бы и кому свинью подложить,я работала ещё в двух коллективах в одном из работаю сейчас по совместительству по 2 часа,так вот я нигде ещё такого отношения не встречала,но тут...просто какой-то зверинец...я просто диву даюсь,как люди могут быть такими двуличными....
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Гм...это вас еще Бог миловал! Вы только с одним таким предприятием столкнулись! А такое вобщем-то все сплошь вокруг...печально.#sigh# #umbr#Ninok писав:У меня другая ситуация...тут никто ни о ком не думает...только думают как бы и кому свинью подложить,я работала ещё в двух коллективах в одном из работаю сейчас по совместительству по 2 часа,так вот я нигде ещё такого отношения не встречала,но тут...просто какой-то зверинец...я просто диву даюсь,как люди могут быть такими двуличными....
Люблю и горжусь Донбассом!!