ПЯТНИЦА
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Хочется плюнуть на все и расслабится. Но к сожалению, остается очень мало времени до конца года, нужно кучу всего сделать, в т.ч. перерасчет НДФЛ (у меня штат не маленький). Так что настроение не-очень. Но буду с этим бороться#ok#Наталья__1982 писав:Доброе утречко, дорогие мои!!!!! С пятницей вас, выше нос)))))) Хотя кого я обманываю-праздник как-то совсем не чувствуется#dntknw# Нужно внушить себе, что все будет хорошо)Как настроение у вас? Кто чем планирует заниматься сегодня?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Ир4ик писав:Хочется плюнуть на все и расслабится. Но к сожалению, остается очень мало времени до конца года, нужно кучу всего сделать, в т.ч. перерасчет НДФЛ (у меня штат не маленький). Так что настроение не-очень. Но буду с этим бороться#ok#Наталья__1982 писав:Доброе утречко, дорогие мои!!!!! С пятницей вас, выше нос)))))) Хотя кого я обманываю-праздник как-то совсем не чувствуется#dntknw# Нужно внушить себе, что все будет хорошо)Как настроение у вас? Кто чем планирует заниматься сегодня?
#good#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
всех я пятницей! #drinks# #g_dance#
я сегодня хотела с утра попасть к гос регистратору, а они в пятницу не принимают.#cray# вот бы нам так работать, у них очереди не протолкнуться, а они работают до часу дня.
я сегодня хотела с утра попасть к гос регистратору, а они в пятницу не принимают.#cray# вот бы нам так работать, у них очереди не протолкнуться, а они работают до часу дня.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
по пятницам у них только выдача документовaniri писав:всех я пятницей! #drinks# #g_dance#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Привет девочки!!!!!Наталья__1982 писав:Доброе утречко, дорогие мои!!!!! С пятницей вас, выше нос)))))) Хотя кого я обманываю-праздник как-то совсем не чувствуется#dntknw# Нужно внушить себе, что все будет хорошо)Как настроение у вас? Кто чем планирует заниматься сегодня?
ой девочки у меня очередной повод#drinks# , день варенье у 2-х сотрудников , трудная неделя - отбивалась от нападок налоговой милиции,
ой хотела всё написать в прошлую пятницу - но на работе инет завис, посмотрела я фильм про который Вы писали "Один день" сказала всё - выплакалась на всю жизнь вперёд в субботу меня не узнавали такая опухшая была #g_crazy# #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ой девочки я делала перерасчёт неделю, в итоге одного человека придётся и в январе корректировать возвращать ему ндфл я вот думаю это нормальноНаталья__1982 писав:Ир4ик писав:Хочется плюнуть на все и расслабится. Но к сожалению, остается очень мало времени до конца года, нужно кучу всего сделать, в т.ч. перерасчет НДФЛ (у меня штат не маленький). Так что настроение не-очень. Но буду с этим бороться#ok#Наталья__1982 писав:Доброе утречко, дорогие мои!!!!! С пятницей вас, выше нос)))))) Хотя кого я обманываю-праздник как-то совсем не чувствуется#dntknw# Нужно внушить себе, что все будет хорошо)Как настроение у вас? Кто чем планирует заниматься сегодня?
#good#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ой, это не то слово, как ее автобус этот сбил или машина, так резко, у меня чуть сердце не выпрыгнуло, да, я тоже как белуга рыдала да и настроение весь день потом не могла поднять#g_cray2# #cray#Виктория 80 писав:Привет девочки!!!!!Наталья__1982 писав:Доброе утречко, дорогие мои!!!!! С пятницей вас, выше нос)))))) Хотя кого я обманываю-праздник как-то совсем не чувствуется#dntknw# Нужно внушить себе, что все будет хорошо)Как настроение у вас? Кто чем планирует заниматься сегодня?
ой девочки у меня очередной повод#drinks# , день варенье у 2-х сотрудников , трудная неделя - отбивалась от нападок налоговой милиции,
ой хотела всё написать в прошлую пятницу - но на работе инет завис, посмотрела я фильм про который Вы писали "Один день" сказала всё - выплакалась на всю жизнь вперёд в субботу меня не узнавали такая опухшая была #g_crazy# #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Что за фильм, кто там играет?Наталья__1982 писав:посмотрела я фильм про который Вы писали "Один день"