Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби

Розмови на різні теми
Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

А меня свекровь, давно правда, научила крестиком вышивать! Картинки получаются чудесные, особенно детские, но как всегда - время не хватает. Вот хочу бисером еще научится вышивать, тоже картины еще чудесней чем крестиком! Эх, поеду летом на дачу и захвачу бисер с картинкой и буду ваять!!!!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

офигевшая писав:
оляля писав:офигевшая, результат - офигительний!
це будуть брошки чи заколки, чи просто так? У будь якому разі - гарно!#good# #good# #good# . А на каркасі пробувлаи валяти?
Оляля! Спасибо за похвалу! Это все просто - "проба пера". ДЛя каркаса нужна проволока, как только попадется, то сразу!!!!
Меня смущает большая лохматость "произведений"..... Если у игрушки это +, то для цветка.....только если он хищный может пройти. Надо бежать за шерстью. Пока нашла 2 магазина - в одном выбор небольшой, а во втором цены большие. А собака и так "снабжает" #rolf#
Когда захламлюсь произведениями - буду дарить, к открыткам прикалывать. Я заколки не ношу, брошки тоже под большим вопросом, муж и сын тоже врятли "захотят". На каркасе - обязательно попробую!!!! Получиться - скину.
Еще раз - спасибо за похвалу!!! ПРИЯТНО!!!!!!#blush#
можливо, мало валяли, на фото цього не видно. зваляно - це коли Ви щипаєте, а витягується не більше 1-2 ворсинок. а яку шерсть берете, семенівську?
Валюша, похвастайтесь!

габриэлла
УченикУченик
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення габриэлла »

Валюша с писав:А меня свекровь, давно правда, научила крестиком вышивать! Картинки получаются чудесные, особенно детские, но как всегда - время не хватает. Вот хочу бисером еще научится вышивать, тоже картины еще чудесней чем крестиком! Эх, поеду летом на дачу и захвачу бисер с картинкой и буду ваять!!!!
а у меня ни на что времени не хватает.даже сюда захожу когда есть время.предприятие большое.но все равно просматриваю красиво.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

оляля писав:
офигевшая писав:
оляля писав:офигевшая, результат - офигительний!
це будуть брошки чи заколки, чи просто так? У будь якому разі - гарно!#good# #good# #good# . А на каркасі пробувлаи валяти?
Оляля! Спасибо за похвалу! Это все просто - "проба пера". ДЛя каркаса нужна проволока, как только попадется, то сразу!!!!
Меня смущает большая лохматость "произведений"..... Если у игрушки это +, то для цветка.....только если он хищный может пройти. Надо бежать за шерстью. Пока нашла 2 магазина - в одном выбор небольшой, а во втором цены большие. А собака и так "снабжает" #rolf#
Когда захламлюсь произведениями - буду дарить, к открыткам прикалывать. Я заколки не ношу, брошки тоже под большим вопросом, муж и сын тоже врятли "захотят". На каркасе - обязательно попробую!!!! Получиться - скину.
Еще раз - спасибо за похвалу!!! ПРИЯТНО!!!!!!#blush#
можливо, мало валяли, на фото цього не видно. зваляно - це коли Ви щипаєте, а витягується не більше 1-2 ворсинок. а яку шерсть берете, семенівську?
Валюша, похвастайтесь!
У меня дети шнур для зарядки батареи для фотоапарата потеряли, теперь не могу ничего сфотографировать!#blush#
Все форумчане меня вдохновили! Начну бисером вышивать, а то долго откладывала, куплю самы красивый образец картины и вышью!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Оляля!!!!! Я, наверное, нечетко написала, у меня работы лохматые из-за остевого волоса. Сваляны они "насмерть". Ну я уже прочитала, как готовить шерть. Теперь надо бежать за второй пуходеркой. Собака же шесть дарит всю, вместе с попавшими остевыми. А сам подшерсток у самоедов - мериносы нервно курят в углу. А шерсть небелых цветов #rolf# я покупаю в упаковках, на которых вообще ничего, кроме цены - нет.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

а яка ціна, якщо не секрет7

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

оляля писав:а яка ціна, якщо не секрет7
Чтобы не соврать, посмотрю и напишу. Иголки - в одном магазине 1шт - 20 грн, а во втором набор из 5 или 6 - 39 грн. И по шерсти - большой разброс. Но уточню....

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

В сети магазинов "Конфитюр" - новозеландский кардочес - за 25гр - 14,90 грн, а меланж 25гр - 40,00 грн. Другой шерсти в городе я не нашла, кроме своей собаки#rolf#

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

а я вишиваю хрестиком, дуже це люблю, чимало картин уже вишила, але зараз роботи прибавилося, бо підприємство розширилося. А ввечері додрму прийдеш, думаєш сяду трошки повишиваю, а сів очі болять, спина болить, бо цілий день сидиш і в комп. дивишся. Але все одно до 12 ночі длубаєшся і так коден день.

габриэлла
УченикУченик
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення габриэлла »

Inna Medvetska писав:а я вишиваю хрестиком, дуже це люблю, чимало картин уже вишила, але зараз роботи прибавилося, бо підприємство розширилося. А ввечері додрму прийдеш, думаєш сяду трошки повишиваю, а сів очі болять, спина болить, бо цілий день сидиш і в комп. дивишся. Але все одно до 12 ночі длубаєшся і так коден день.
а у нас была выставка икон вышитых бисером.никогда не знала,что это так красиво.ну наверное и трудоемко.точно ослепнешь.и еще там можно было заказать свою икону.не дешево надо сказать.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”